Перейти к содержанию

Мой первый отзыв о Mazda 6 III 2.0AT Drive

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ
1207 как сотрудник + подарки...

13-й год.

Ром, ты про что? Чето не вкурил... :D

там 1265

и че кож перфор салон?

ну и как не вкурил..

локоть на подлокотнике, кисть на ручке

между ними крутилка..

попробуй..

я мин 40 сидел в салоне, у меня че то так прикинулось.. ;)

CRASSUS, это был глюк :)

просто парень не с той ноги поднялся сегодня, проказника заподозрил в подкупе ммр..а дальше остапа понесло :)

он просто не верил проказнику :)

Проказнику верить надо! Я его знаю - пасан правельный! :D :ay:

:lol: :lol: :lol: Не ну мздун устроил жесткий метеоризм по лужам,да еще с таким напором,что не заметил среди моих машин мазду 6))))

ИЗ всех машин что были у меня ВАЗ2110, ВАЗ2112,Хендай акцент,Мазда 3,Хонда цивик, Тайота Камри ,Мисибиси АСХ,Мазда 6,а далее в семье катались и на Солярис,и Аккорд 8,и Тойота Хайлендер и Шнива.

При покупке мазды мне дилер не то что скидку не сделал(потому что машина только вышла),а еще и брелок я за 650р купил(могли бы и подарить) :D

там 1265

металлик не забудь! ;) +14к

и че кож перфор салон?

да, спинки и подушки с перфорацией посередине.

локоть на подлокотнике, кисть на ручке

между ними крутилка..

попробуй..

между ними подстаканник... А крутилка... Я ей не пользуюсь почти - привык к сенсору просто.

мздун, http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_3rd_ge...tion/rom4ik-nf/

На драйве все машины Проказника есть!!!

Дим, ему поздно уже!))))

мздун, http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_3rd_ge...tion/rom4ik-nf/

На драйве все машины Проказника есть!!!

)там неполный список) :lol: :lol: :lol:

Сегодня рамки вешал,наклейку клеил и подумал,а не сфоткать ли факу на фоне рамок и машины для мздуна)))

Prokaznik, где ремешок на ключ брал?

Я свой снять забыл, отдал вместе с машиной... <_<

у дилера в мажоре. 650р стоит...... :blink:

• 1 месяц спустя...

вообщем будем ждать и тестить 2,5 акпп со 192 кабылками!!!!! иначе нет смысла...... это имхо..... но пока мои 147 меня не впечатляют... и тесты новой со 150 тоже!!!!!

мздун, а ты молодец, с характером :) Вернулся и хорошо, давай будем все более корректными друг с другом и будет нам счастье...

давно насрать на всех...... а особенно уродов))))) и характер тут ни при чём!!!!! в нете вообще сидит какойнить ........ и что-то там из себя давит)))) так же ..... (не буду поминать в суе, тем более в праздник) счастья...... ПУСТЬ ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ БОЛЬШОЙ ВАЖНОЙ ЗНАЧИМОЙ КАКАШКОЙ!!!!!!!! а меня и на работе из себя большое и важное гавно давить достало.....

давно насрать на всех...... а особенно уродов))))) и характер тут ни при чём!!!!! в нете вообще сидит какойнить ........ и что-то там из себя давит)))) так дай же ..... (не буду поминать в суе, тем более в праздник) счастья...... ПУСТЬ ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ БОЛЬШОЙ ВАЖНОЙ ЗНАЧИМОЙ КАКАШКОЙ!!!!!!!! а меня и на работе из себя большое и важное гавно давить достало.....

что то трабл у меня с этим форумом... ни отредактировать ни фото вставить..... :blink:

Учись пользоваться форумом , всё есть

спасибо! обычно пользуюсь методом "научного тыка" :D рекомендую))))))))))

мздун, а ты молодец, с характером...

мздун, беру свои слова обратно, думал ты человек нормальный, но ошибся... Не сри на всех..., земля круглая, смотри не вляпайся сам в свое. Удачи... :)

• 4 недели спустя...
Нужен отзыв!

А тут конкретно рекламная акция!

Мазда авто прелесть, просто не держите нас, как лохов!

Я не понял, я тоже всех за лохов держу?

И в чем проблема?

Я не понял, я тоже всех за лохов держу?

И в чем проблема?

Да это он меня имел ввиду)))

Нужен отзыв!

А тут конкретно рекламная акция!

Мазда авто прелесть, просто не держите нас, как лохов!

Ну как бы я один из первых купил мазду 3го поколения вот и поделился вчепятлениями.

Следи повнимательнее за форумом и увидишь,что штатная музыка хоть и неплохая, но мне быстро надоела.По этому я и поменял голову на пионер и поставил саб с усилком.Также пыльники передние у меня порвались-менять по гарантии будут.

Опять же повторяю что на дилеров я не работаю))))У меня свои дела по важнее имеются)

Удачи ;)

Ну как бы я один из первых купил мазду 3го поколения вот и поделился вчепятлениями.Следи повнимательнее за форумом и увидишь,что штатная музыка хоть и неплохая, но мне быстро надоела.По этому я и поменял голову на пионер и поставил саб с усилком.Также пыльники передние у меня порвались-менять по гарантии будут.Опять же повторяю что на дилеров я не работаю))))У меня свои дела по важнее имеются)Удачи

Prokaznik,

Valamat,

Кто это такой???Зачем ты перед ним оправдываешься???!!!

Цитата(Valamat @ 4.6.2013, 18:09)

Кто это такой???Зачем ты перед ним оправдываешься???!!!

Для меня это новичок,который еще не решил что ему покупать.Я раньше тоже так регился когда незнал что взять шевроле лачети или приору,но в итоге взял мазду)

Вот начнет проказничать,тогда отлупим его вениками,а пока вроде норм)

Для меня это новичок,который еще не решил что ему покупать.Я раньше тоже так регился когда незнал что взять шевроле лачети или приору,но в итоге взял мазду)

Prokaznik, ты читал,что он написал???

Нужен отзыв!А тут конкретно рекламная акция! Мазда авто прелесть, просто не держите нас, как лохов!

ИМХО-плевок в твою сторону,толком не разобравшись пишет всякую ересь про тебя.

Что-то по его сообщению я не заметил,что он

новичок,который еще не решил что ему покупать.

Вот начнет проказничать

Prokaznik, нам клонов не надо!!!

Нужен отзыв!А тут конкретно рекламная акция!
Спасибо сказали:-skiff- ,12 ключей ,Adrenalin ,arinindima ,BAS ,billy ,CIPLACHKOV ,CRASSUS ,dani ,Dimarick ,Dizzy ,Dmitry M ,elan ,Focus nick ,Garison ,Jax ,kvaka ,lkk.vlad ,Lomov ,marlya ,mazuta48 ,MD ,Mephisto ,Mik000001 ,Murcielago ,MарусЯ ,Overdrive495 ,Pazitif ,pshek ,Robust ,Sancho ,scola ,Serёгa ,SerЫй ,SIMPSON1 ,ssvg ,SVA ,vlad405 ,Иваныч ,Колинс ,Паня ,ФЕНИКС ,

Из этого списка даже никто не подумал так о твоем отзыве!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...