Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и все это 5-й пакет.. На маздовке у Димона рассмотришь более внимательно ;) Дим, за сколько ты свою взял? 1.25 примерно с 5м пакетом кстати, сейчас скидки 50к на 12 год японская сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 CRASSUS, что это-предупреждения?Где они отражаются? Дим, ты увидишь их сразу! :lol: Да и модеры не забудут тебе твой косяк в личку отписать :D по именам будем,да Сереж? Давно пора! :friends: Сему бы еще на ВЫ отучить обращаться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мздун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по мне так статейка явно заказная....... а там решать вам, я своё мнение высказываю.... на ваши мнения не претендую..... я написал про мзда6 2го поколения (после 3 месяцев владения), машина ничего.... хотелось бы большего....... эксперты про мазда6 3 поколения -- сказали то же самое!!! и что 3 поколение, далеко от 2го не ушло.... может быть (но врятли) рассмотрел бы...... покупку после 2 поколения 2л акпп, 3 поколение 2,5л акпп со 170 или сколько там сил точно не помню, но не 2л точно..... потому что динамика та же..... вас ни кого на светофорах опелки не делали с 1,4)))))))))) машинка мелкая сил 140..... а эта( я про 2 поколение)..... ревёт, автомат тупит...... и соответственно не едет!!!!!!!!!! если бы мне понравилось 3 поколение, я бы написал просто понравилось........ всё!!!!!!!!!!!!!!!!! так что повторюсь!!! имхо статейка заказная...... не буду на себе последнюю рубаху рвать доказывая.... да даже и слушать не хочу, это моё мнение!!! оно имеет место быть!!! и срал я, что вы там думаете по поводу моего мнения...... всем удачи..... не хворайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На маздовке у Димона рассмотришь более внимательно ;) да за пару часов, я всю ее облазил.. ;) держа локоть на подлокотнике а кисть на ручке кпп, средняя часть руки всяко втыкается в крутилку для магнитолы.. и то что она включается нажатием, предпологается, что при агрессивном переключении, есть вариант что она будет вкл выкл.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мздун, статья 100% не заказная, надо общаться с проказником просто чаще :) Он про все свои машины пишет так много и обстоятельно ;) есть вариант что она будет вкл выкл.. Не заметил такого у димона, а он ехал вполне по-боевому, в кикдауне :) И переключал по-шустрому в темноте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не заметил такого у димона, а он ехал вполне по-боевому, в кикдауне :) И переключал по-шустрому в темноте :) сам сядь и прикинь.. хотя мож у меня такие руки длинные.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мздун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мздун, ,мне так и хочется первую букву на Б сменить :lol: поменяй!!!!! могу специально для тебя..... горошка пожрать или что там больше любит твоё обоняние и прям в лицо побзунет, что бы в полной мере удовлетворить все твои самые мудрые желания....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и срал я, что вы там думаете по поводу моего мнения...... всем удачи..... не хворайте))))) В хате срать не надо Ошибся ты, наверное, форумом, Срун! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да даже и слушать не хочу, это моё мнение!!! оно имеет место быть!!! и срал я, что вы там думаете по поводу моего мнения...... всем удачи..... не хворайте))))) elan, опять охрана? молодец. свое мнение с таким раскладом, в очко себе засунь умник.. и главное дышиии глубже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня такие руки длинные.. ;) Мафия? :lol: Завтра после обеда на Ленинградке буду. Рамки заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мздун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мздун, статья 100% не заказная, надо общаться с проказником просто чаще :) Он про все свои машины пишет так много и обстоятельно ;) Только в его машинах, я лично мазда 6 не заметил...... так почему он их описывает на этом форуме??? там из мазд если не ошибаюсь только 3 была..... зачем человеку "так много и обстоятельно" описывать свои машины не относящиеся к данному форуму??? тем более не являясь владельцем мазда6??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и срал я, что вы там думаете по поводу моего мнения Ты со всеми так общаешься ? Тогда пока 20ку для первого раза приготовлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дим, за сколько ты свою взял? 1207 как сотрудник + подарки... 13-й год. средняя часть руки всяко втыкается в крутилку для магнитолы. Ром, ты про что? Чето не вкурил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так почему он их описывает на этом форуме??? Да потому что ему с нами интересно, и не жалко потратить час своего времени на клуб :) ты остынь, слишком поверхностно судишь по людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 зачем человеку "так много и обстоятельно" описывать свои машины не относящиеся к данному форуму??? для сравнения! ;) тем более не являясь владельцем мазда6??????? являясь! ;) Тогда пока 20ка для первого раза Сотку вкорячь! Я ж говорил - "Сама доброта"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сам сядь и прикинь.. на маздянке обязательно :) "Сама доброта" Зачем так жёстко, пока на грани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты со всеми так общаешься ? Тогда пока 20ку для первого раза приготовлю ;) Либеральничаешь, Олег! Еще 3 по 20! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мафия? :lol: Завтра после обеда на Ленинградке буду. Рамки заберешь? завтра нет, дождусь тебя на маздовке.. но все равно спс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мздун, прости конечно, но это перебор.. подлечись в баньке :) И научись общаться с людьми, потом приходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 че, тут ни у кого полономочий нет? Группа: Модератор ах сцуко, поднялся на высоту орла.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Kaizer Sozze, Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да иди ты просто в такие моменты жалеешь, что человек по другую сторону монитора в тихой норке сидит где-то... :D мздун, иногда лучше жевать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Либеральничаешь К сожалению, высшая мера, жалко.. не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем так жёстко, пока на грани прости конечно, но это перебор ЧТД! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 он просто не верил проказнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.