Denis76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте дорогие одноклубники,одноклубницы и просто хорошие ребята. Приятного чтения,за грамотность приношу извинения.Из деревни я ;) :D Отчёт будет со временем дополняться плюсами и минусами возникшими при эксплуатации. вообще красавчик и хватило же терпения все по полочкам разложить, спасибо за обзор очень помог в выборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вообще красавчик и хватило же терпения все по полочкам разложить, спасибо за обзор очень помог в выборе!!! вот только не надо было заглавный пост в цитату пихать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Может "ответить" на него раз 20!? Первый есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Начала потеть оптика после мойки-туманки, фары,задние фонари.На улице -15.Если машина постоит с включенои оптикой то все проходит.Это болезнь или дилеру мозг грызть?Мб потому что холодно на улице и летом норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за подробнейший отчет, земляк! А ты из самой Нары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кокошкино :blink: Там у меня подруга живёт...земляк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :blink: Там у меня подруга живёт...земляк :lol: Где? Кто? :blink: Имена, пароли, явки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Имена, пароли, явки! выложу на сходняке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 выложу на сходняке :lol: Подругу выложишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подругу в бассейн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в бассейн :lol: Вместо плитки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за подробнейший отчет, земляк! А ты из самой Нары? Ага из самой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Начала потеть оптика после мойки-туманки, фары,задние фонари. замечал на авто стоимостью более 2 млн,у них тоже потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ага из самой ;) Работал я в Наре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 после мойки .На улице -15. Зачем в такую холодрыгу машину мыть?Вроде рекомендуют не ниже -12 градусов мыть авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера видел мазду новую, спереди передние габариты или ходовые огни горят, а сзади нет! Это что за фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мздун Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 афтор -- засланец от писдаглазых....... <_< <_< <_< <_< <_< и к бабке не ходи))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 афтор -- засланец от писдаглазых....... и к бабке не ходи))))))) мздун, хоть понял,что написал!!!Дурень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 афтор -- засланец от писдаглазых....... <_< <_< <_< <_< <_< и к бабке не ходи))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сам ты засланец от здаглазых :lol: :lol: :lol: .Я просто купил машину одним из первых вот и написал отчет. К бабке все-таки сходи,она докажет ;) .Кстати поищи тут второй отчет как я наплевал на гарантию по электрике вкорячил магнитолу.Далее вообще собираюсь весь салон под музыку разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К бабке все-таки сходи,она докажет ;) Prokaznik, не бери в голову, зачем ему к бабке? и так понятно про него, не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надобно разобраться, чей он сам засланетс! Ромка, чо объясняться? Чо не скажет - как в лужу пукнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чо не скажет - как в лужу пукнет мздун, ,мне так и хочется первую букву на Б сменить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мздун, ,мне так и хочется первую букву на Б сменить :lol: Много вариаций просятся, Димон! :lol: Но не будем разжигать межНИКовую рознь. Будем политкорректными, мля! :lol: А то у меня 40% уже. А сказать-то много хотца! афтор -- засланец от писдаглазых....... <_> и к бабке не ходи))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Песочнитса за углом! Иди, мальчик, не мешайся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А то у меня 40% уже CRASSUS, что это-предупреждения?Где они отражаются? Димон по именам будем,да Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 был сегодня в автомире. в последний день гарантии ходовую проверял.. нах платить, пусть по гарантии меняют.. но за 3 года, все в идеале и даже подшипники. но суть не в этом. пока там шлялся, набрел на новую ма6ку.. два варианта было.. одна с убогом магнитолой и смешными габаритами в пер фарах.. и в правду рожа стремная, по ней я и судил новую модель.. салон тряпка и смешно смотрится 17 радиус.. а вот другая, тема.. фары придают агрессию, не знаю как назвать, но не с этими люстрами в габаритах.. перфорированный кож салон, 19 тапки, боле менее магнитола. и все это 5-й пакет.. между обычной и 5-ым пакетом. разница пипец.. была белая на белой коже.. милашка.. если она значительно дешевле пассата СС, буду рассматривать.. ;) Дим, за сколько ты свою взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.