Перейти к содержанию

Встречаем обладателей Mazda 6 mk III

Рекомендуемые сообщения

Schum, у меня обратный опыт совершенно..

307х на дорогах очень мало, на работе у 3х сотрудников наблюдал за их мучениями..

у двух атмо мех, у одного 307 рестайл адовый ал4

у первых двух на 100000-120000 км машины стали буквально разваливаться на глазах

отказы электрики, глюки.. утечки жидкостей..

у другого на 35000км отказал автомат, никакие замены и ремонты гидроблока не помогали, устал ездить в сервис каждые 2 месяца..продал к чертям.

еще один купил 308 на ручке атмо, пока пробег 60к, отказ был у блока управления движком. облез полностью кожаный руль..трэш )))

про 1.6тнр ходят легенды почище дсг вага )))

я бы обходил эти машины стороной, несмотря на все заверения производителя об исправленных косяках ( на форумах ветки про детонацию и чеки всегда в топе ))) :)

рассыпуха..рассчитанная ровно на 100к пробега )

вот и цена ему должна быть на уровне сильной недоооценки :)

из плюсов - в угонах не значатся и рулятся приятно :)

ну не знаю... может мне просто повезло )))) ... хотя... у меня например стойкое убеждение, что продукцию автоваза вообще невозможно сломать )))) - я эксплуатировал несколько аппаратов, которые отходили более 100К... некоторые и более 200... и надежнее машин я не знаю просто ) ... а по статистике и отзывам с интернета - ВАЗ - это вообще не автомобили...

так же и про французов... но каждому свое... Люди разные бывают, и судя по моему опыту, то Мазда у меня будет жить вечно )))) с учетом японского качества и статистики (которую, я кстати вообще не изучал... - слышал что тойоты не ломаются... но про мазду - не слышал ни хорошего, ни плохого... мазду только видел... всегда видел... видел что КРАСИВАЙААААААА)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
ступичные однозначно поменять придётся :D

нехорошо кидаться камешками в незнакомых людей :D

на промофото всё более менее..вживую - страх..

5ddd0au-960.jpg

речь шла о GT, а она симпатичнее... для меня вообще нет комплектации, кроме максимальной... и на вопросы людей, что за почти 1,5 ляма они бы взяли БиЭмВэ, и почему я так не поступил, я отвечаю, что нет для меня БиЭмВэ за такие деньги... равно как и нет Мазды6 за 900к

ЗЫ: почему ступичные придется менять?... неужели 100к не проходят... вот те на... а говорят японское качество ) ... на пежо не скулили, не стучали, не шумели... и вообще подвеска была реально новая спустя 100к... - единственный минус там, что при активной езде, тормозные диски надо чуть ли не с колодками вместе менять... - съедаются за 20-30к и при торможении со скоростей выше 150 - полная жесть в плане вибраций на руль ... возможно решалось заменой на не оригинал, типа Зиммермана и прочих... но оригинал тормозил просто отменно (в мазде кстати откровенно слабее)

слышал что тойоты не ломаются...

ломаются )))

но на фоне однокашек - меньше- поскольку новаций минимум - древние атмо с балкой в новой обёртке (королла) , камри - баржа с всеядной подвеской и тд )

самое оно для пенсии, без шуток :)

речь шла о GT

а чем она отличается (речь о корме ) ?

Потому как этот крокозябр тока улыбку вызывает :lol:

5a0e968s-960.jpg

у гт тока патрубки торчат, но картину в целом не меняет..

кашалот :lol:

2958f38s-960.jpg

вживую лучше...

нефотогеничный он )))) 508ой

тоже так думал до презентации...а коказалось, на фото даже лучше смотрится :lol:

ручной шторм М6 ? )

мкпп, цвет stormy blue 35J :)

Парни и девчата. Забрал сегодня свою уже 4 машину марки мазда. М6 в комплектации драйв акпп красного цвета. И тут подарок от Миши магнитола интра за 12000- это просто подарок. Отжал у дилера ярольф за 915000+ковры+подкрылки. Ураааа !!! ��������

Машенька в новом исполнении просто класс.

Парни и девчата. Забрал сегодня свою уже 4 машину марки мазда. М6 в комплектации драйв акпп красного цвета. И тут подарок от Миши магнитола интра за 12000- это просто подарок. Отжал у дилера ярольф за 915000+ковры+подкрылки. Ураааа !!! ��������

Машенька в новом исполнении просто класс.

Илья, ещё раз поздравляю!!! Красная - огонь :rolleyes: !!! Пусть тачка принесёт много приятных ощущений!!! Интру сегодня завезу.

На самом деле это не подарок, а просто нормальный ценник. Да, не забудь симку приобрести для инета (модем отдам как и обещал), у меня там нави и яндекс пробки под мегафон настроены, но при желании можно любого оператора перенастроить. Ещё наверно есть смысл сразу камеру на задний ход поставить (увы в комплекте не идёт), штука весьма удобная <_< .

Ну ещё раз тебя с покупкой!!!

Серег, спасибо. Вроде все сказано уже. Сначала заказал в Независимости за 930 потом об мне вспомнил продавец в Рольфе,у которого я тест-драйв проходил и снизил цену. После продал свою приезжым из г. Красноярска. Помучили меня с банками по кредитам, нашел сам банк москвы за 14% и каско, т.к занимаюсь страхованием по оптимальной цене. Забег занял неделю и вот она красавится стоит дожидается своего хозяина, чтобы поехать на работу и на прогулку. Сына 5- летний поздравил с дачи, супруга обещала обновить Машеньку, понятно как ��. Вроде все. Масса эмоций и позитива. Только не понял где прикуриватель и пепельница, ну это ладно.

Только не понял где прикуриватель и пепельница, ну это ладно

Бросай курить. Мазда против курения и поэтому ни прикуривателя ни пепельницы нет ни в одной новой машине.

• 4 недели спустя...
Всем привет!

В прошлое воскресенье приобрел свою первую Mazda. Взял Mazda6 mkIII 2.5 л. белого цвеват с белым салоном, комплектация suprem с 7 доп. пакетом! Машиной очень доволен, хотя пока прохожу обкатку, едет Очень бодро) Машина очень тихая + сделал шумоизоляцию днища(В машине на 100 19R можно шепотом говорить). Дорогу держит уверенно! Да и вообще все очень нравится, спасибо производителям Mazda за прекрасный автомобиль!

P.S.

Защиту картера взял композитную за 4200, ну и вообщем все взял в два раза дешевле(Коврики, брызговики, подкрылки), не у офф. диллера. У официалов же просто все установил) :rolleyes:

Подскажи, а где ты брал защиту картера?

Я тоже через недельку забираю свою. Денег ни на что не осталось, даже на ОСАГО))

• 1 месяц спустя...
Всем привет!

В прошлое воскресенье приобрел свою первую Mazda. Взял Mazda6 mkIII 2.5 л. белого цвеват с белым салоном, комплектация suprem с 7 доп. пакетом! Машиной очень доволен, хотя пока прохожу обкатку, едет Очень бодро) Машина очень тихая + сделал шумоизоляцию днища(В машине на 100 19R можно шепотом говорить). Дорогу держит уверенно! Да и вообще все очень нравится, спасибо производителям Mazda за прекрасный автомобиль!

P.S.

Защиту картера взял композитную за 4200, ну и вообщем все взял в два раза дешевле(Коврики, брызговики, подкрылки), не у офф. диллера. У официалов же просто все установил) :rolleyes:

а моя приодит через 4 дня :rolleyes:.. где взял то защиту? еще интересует пластик в арки и брызговики...

посмотрел в салонах стоят с войлоком каким-то наклееным. он полюбому за неделю отвалиться - по дождику ведь кататься придеться.. а у офов реально высокий ценник на все допы

• 2 месяца спустя...
а моя приодит через 4 дня :rolleyes:.. где взял то защиту? еще интересует пластик в арки и брызговики...

посмотрел в салонах стоят с войлоком каким-то наклееным. он полюбому за неделю отвалиться - по дождику ведь кататься придеться.. а у офов реально высокий ценник на все допы

Добрый день, если актуально еще, все брал в http://www.ats-tuning.ru/ получилось в двое дешевле... Установку производил у офицалов, нареканий не было) для сравнения композ. защита картера у офф. точно не помню больше 8000 руб. там было 4200)

прокатился и хочется поговорить о минусах машины.

-двигатель больше рычит чем везет,

-динамика заметно отстает за внешностью.

-управление ни чуть не острое.Я не заметил мега управляемости.

-в нулевом положении руль пустой,на прямой машина не чувствуется

- с проработкой мелочей забыли про доводчики стекол, обогрев лобового, электронного ручника, про указатель температуры…короче внимание к деталям осталось как у всех японских производителей.

- Нет защиты, бразговиков.

- Шумка не поменялась вовсе, все осталось так же.

Вообщем не понятный авто с европейцом не идет в сравнение.

Injener, зацепил, сцуко! :D

Много писать не буду - нет времени просто и с телефона неудобно, но электронный ручник - шляпа - сядет аакумулятор - машину хрен с места сдвинешь, только манипулятор и к дилеру. По поводу защиты и брызговиков - все сугубо индивидуально. По поводу динамики/управляемости с чем сравниваешь?

По шумке - в корне не согласен, т.к. с одной на другую пересел сразу.

Днище - хуче, все остальное - существенно лучше.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

P.S.

Подсажите одинаковая защита картера у М6ll-М6III, жду аппарат и хотелось бы приобрести дешеВше?

Подсажите одинаковая защита картера у М6ll-М6III, жду аппарат и хотелось бы приобрести дешеВше?

Рекомендую создать отдельную тему с этим вопросом. Больше шансов на ответы:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...