Schum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Schum, у меня обратный опыт совершенно..307х на дорогах очень мало, на работе у 3х сотрудников наблюдал за их мучениями.. у двух атмо мех, у одного 307 рестайл адовый ал4 у первых двух на 100000-120000 км машины стали буквально разваливаться на глазах отказы электрики, глюки.. утечки жидкостей.. у другого на 35000км отказал автомат, никакие замены и ремонты гидроблока не помогали, устал ездить в сервис каждые 2 месяца..продал к чертям. еще один купил 308 на ручке атмо, пока пробег 60к, отказ был у блока управления движком. облез полностью кожаный руль..трэш ))) про 1.6тнр ходят легенды почище дсг вага ))) я бы обходил эти машины стороной, несмотря на все заверения производителя об исправленных косяках ( на форумах ветки про детонацию и чеки всегда в топе ))) :) рассыпуха..рассчитанная ровно на 100к пробега ) вот и цена ему должна быть на уровне сильной недоооценки :) из плюсов - в угонах не значатся и рулятся приятно :) ну не знаю... может мне просто повезло )))) ... хотя... у меня например стойкое убеждение, что продукцию автоваза вообще невозможно сломать )))) - я эксплуатировал несколько аппаратов, которые отходили более 100К... некоторые и более 200... и надежнее машин я не знаю просто ) ... а по статистике и отзывам с интернета - ВАЗ - это вообще не автомобили... так же и про французов... но каждому свое... Люди разные бывают, и судя по моему опыту, то Мазда у меня будет жить вечно )))) с учетом японского качества и статистики (которую, я кстати вообще не изучал... - слышал что тойоты не ломаются... но про мазду - не слышал ни хорошего, ни плохого... мазду только видел... всегда видел... видел что КРАСИВАЙААААААА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ступичные однозначно поменять придётся :D нехорошо кидаться камешками в незнакомых людей :D на промофото всё более менее..вживую - страх.. речь шла о GT, а она симпатичнее... для меня вообще нет комплектации, кроме максимальной... и на вопросы людей, что за почти 1,5 ляма они бы взяли БиЭмВэ, и почему я так не поступил, я отвечаю, что нет для меня БиЭмВэ за такие деньги... равно как и нет Мазды6 за 900к ЗЫ: почему ступичные придется менять?... неужели 100к не проходят... вот те на... а говорят японское качество ) ... на пежо не скулили, не стучали, не шумели... и вообще подвеска была реально новая спустя 100к... - единственный минус там, что при активной езде, тормозные диски надо чуть ли не с колодками вместе менять... - съедаются за 20-30к и при торможении со скоростей выше 150 - полная жесть в плане вибраций на руль ... возможно решалось заменой на не оригинал, типа Зиммермана и прочих... но оригинал тормозил просто отменно (в мазде кстати откровенно слабее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 слышал что тойоты не ломаются... ломаются ))) но на фоне однокашек - меньше- поскольку новаций минимум - древние атмо с балкой в новой обёртке (королла) , камри - баржа с всеядной подвеской и тд ) самое оно для пенсии, без шуток :) речь шла о GT а чем она отличается (речь о корме ) ? Потому как этот крокозябр тока улыбку вызывает :lol: у гт тока патрубки торчат, но картину в целом не меняет.. кашалот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ... вживую лучше... нефотогеничный он )))) 508ой кстати, а что такое ручной шторм М6 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вживую лучше... нефотогеничный он )))) 508ой тоже так думал до презентации...а коказалось, на фото даже лучше смотрится :lol: ручной шторм М6 ? ) мкпп, цвет stormy blue 35J :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Парни и девчата. Забрал сегодня свою уже 4 машину марки мазда. М6 в комплектации драйв акпп красного цвета. И тут подарок от Миши магнитола интра за 12000- это просто подарок. Отжал у дилера ярольф за 915000+ковры+подкрылки. Ураааа !!! �������� Машенька в новом исполнении просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Парни и девчата. Забрал сегодня свою уже 4 машину марки мазда. М6 в комплектации драйв акпп красного цвета. И тут подарок от Миши магнитола интра за 12000- это просто подарок. Отжал у дилера ярольф за 915000+ковры+подкрылки. Ураааа !!! �������� Машенька в новом исполнении просто класс. Илья, ещё раз поздравляю!!! Красная - огонь :rolleyes: !!! Пусть тачка принесёт много приятных ощущений!!! Интру сегодня завезу. На самом деле это не подарок, а просто нормальный ценник. Да, не забудь симку приобрести для инета (модем отдам как и обещал), у меня там нави и яндекс пробки под мегафон настроены, но при желании можно любого оператора перенастроить. Ещё наверно есть смысл сразу камеру на задний ход поставить (увы в комплекте не идёт), штука весьма удобная <_< . Ну ещё раз тебя с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 iljas, Ну чо Илюх поздравляю с обновкой. Ну и с тебя отчет с фактами и фотками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Серег, спасибо. Вроде все сказано уже. Сначала заказал в Независимости за 930 потом об мне вспомнил продавец в Рольфе,у которого я тест-драйв проходил и снизил цену. После продал свою приезжым из г. Красноярска. Помучили меня с банками по кредитам, нашел сам банк москвы за 14% и каско, т.к занимаюсь страхованием по оптимальной цене. Забег занял неделю и вот она красавится стоит дожидается своего хозяина, чтобы поехать на работу и на прогулку. Сына 5- летний поздравил с дачи, супруга обещала обновить Машеньку, понятно как ��. Вроде все. Масса эмоций и позитива. Только не понял где прикуриватель и пепельница, ну это ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только не понял где прикуриватель и пепельница, ну это ладно Бросай курить. Мазда против курения и поэтому ни прикуривателя ни пепельницы нет ни в одной новой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Илюх, поздравляю с обновкой ! Пусть радует как и прежняя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppellin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем привет!В прошлое воскресенье приобрел свою первую Mazda. Взял Mazda6 mkIII 2.5 л. белого цвеват с белым салоном, комплектация suprem с 7 доп. пакетом! Машиной очень доволен, хотя пока прохожу обкатку, едет Очень бодро) Машина очень тихая + сделал шумоизоляцию днища(В машине на 100 19R можно шепотом говорить). Дорогу держит уверенно! Да и вообще все очень нравится, спасибо производителям Mazda за прекрасный автомобиль! P.S. Защиту картера взял композитную за 4200, ну и вообщем все взял в два раза дешевле(Коврики, брызговики, подкрылки), не у офф. диллера. У официалов же просто все установил) :rolleyes: Подскажи, а где ты брал защиту картера? Я тоже через недельку забираю свою. Денег ни на что не осталось, даже на ОСАГО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowstudent05 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет!В прошлое воскресенье приобрел свою первую Mazda. Взял Mazda6 mkIII 2.5 л. белого цвеват с белым салоном, комплектация suprem с 7 доп. пакетом! Машиной очень доволен, хотя пока прохожу обкатку, едет Очень бодро) Машина очень тихая + сделал шумоизоляцию днища(В машине на 100 19R можно шепотом говорить). Дорогу держит уверенно! Да и вообще все очень нравится, спасибо производителям Mazda за прекрасный автомобиль! P.S. Защиту картера взял композитную за 4200, ну и вообщем все взял в два раза дешевле(Коврики, брызговики, подкрылки), не у офф. диллера. У официалов же просто все установил) :rolleyes: а моя приодит через 4 дня :rolleyes:.. где взял то защиту? еще интересует пластик в арки и брызговики... посмотрел в салонах стоят с войлоком каким-то наклееным. он полюбому за неделю отвалиться - по дождику ведь кататься придеться.. а у офов реально высокий ценник на все допы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad4ce Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а моя приодит через 4 дня :rolleyes:.. где взял то защиту? еще интересует пластик в арки и брызговики...посмотрел в салонах стоят с войлоком каким-то наклееным. он полюбому за неделю отвалиться - по дождику ведь кататься придеться.. а у офов реально высокий ценник на все допы Добрый день, если актуально еще, все брал в http://www.ats-tuning.ru/ получилось в двое дешевле... Установку производил у офицалов, нареканий не было) для сравнения композ. защита картера у офф. точно не помню больше 8000 руб. там было 4200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прокатился и хочется поговорить о минусах машины. -двигатель больше рычит чем везет, -динамика заметно отстает за внешностью. -управление ни чуть не острое.Я не заметил мега управляемости. -в нулевом положении руль пустой,на прямой машина не чувствуется - с проработкой мелочей забыли про доводчики стекол, обогрев лобового, электронного ручника, про указатель температуры…короче внимание к деталям осталось как у всех японских производителей. - Нет защиты, бразговиков. - Шумка не поменялась вовсе, все осталось так же. Вообщем не понятный авто с европейцом не идет в сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жинер, но ведь красивая, сцабако! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жинер, но ведь красивая, сцабако! :D да внешне кузов красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Injener, зацепил, сцуко! :D Много писать не буду - нет времени просто и с телефона неудобно, но электронный ручник - шляпа - сядет аакумулятор - машину хрен с места сдвинешь, только манипулятор и к дилеру. По поводу защиты и брызговиков - все сугубо индивидуально. По поводу динамики/управляемости с чем сравниваешь? По шумке - в корне не согласен, т.к. с одной на другую пересел сразу. Днище - хуче, все остальное - существенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEDJO Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет! В прошлое воскресенье приобрел свою первую Mazda. Взял Mazda6 mkIII 2.5 л. белого цвеват с белым салоном, комплектация suprem с 7 доп. пакетом! Машиной очень доволен, хотя пока прохожу обкатку, едет Очень бодро) Машина очень тихая + сделал шумоизоляцию днища(В машине на 100 19R можно шепотом говорить). Дорогу держит уверенно! Да и вообще все очень нравится, спасибо производителям Mazda за прекрасный автомобиль! P.S. Защиту картера взял композитную за 4200, ну и вообщем все взял в два раза дешевле(Коврики, брызговики, подкрылки), не у офф. диллера. У официалов же просто все установил) :rolleyes: Подсажите одинаковая защита картера у М6ll-М6III, жду аппарат и хотелось бы приобрести дешеВше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подсажите одинаковая защита картера у М6ll-М6III, жду аппарат и хотелось бы приобрести дешеВше? Рекомендую создать отдельную тему с этим вопросом. Больше шансов на ответы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.