Перейти к содержанию

Встречаем обладателей Mazda 6 mk III

Рекомендуемые сообщения

Ну начну тему,а то её так не хватает здесь!Администрация-заранее не пинайте.

По порядку расчитайсь!!!!!

Mazda 6 mk III 2.0 AT Drive Jet Black
Московская область г.Наро-Фоминск ;)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Prokaznik, ай красава и хату купил,и машину поменял,красаучик ASX 1.8 CVT Instyle S11 июнь 2012 продан?

иессссс :rolleyes:

Prokaznik, ты не голосовал еще?

http://www.m6club.ru/forum/topic12204.html

Надо поставить на место любителей помешать кисель зимой! :D

Prokaznik, ты не голосовал еще?

http://www.m6club.ru/forum/topic12204.html

Надо поставить на место любителей помешать кисель зимой! :D

Все проголосовал

Prokaznik, поздравляем!как ощущения?

где покупал?не тебя сегодня видел в вавилоне без номеров?

Нет мейджер 47 км

Скоро будет отзыв и фото.

А че, в DRIVE нет климата? :blink:

а мне клима не нужна,ни на камри(двухзонный-плазмакластер) ни на асх не пользовался,кондея хватит,летом либо холодно ставлю либо окна открываю.

Хочу видос снять под музыку, а то как то в ютубе мало видео нормального ;)

• 1 месяц спустя...

"Всем привет! Машину купил 5 дней назад. Угнали музду 3 хетчбек 2008 го года 2.0 150 л.с. автомат, и я решил купить мазду 6 новую. Уж очень понравилась:) Так как Мазда 3 была не застрахована, взял в кредит. Пока в восторге! Надеюсь и дальше не буду растраиваться по мелачам, как 15 страниц форума. (еле осилил читать весь негатив).

По Ма6ке. Комплектация Aktive со вторым пакетом. Честно говоря мне этот пакет был в принципе не нужен, но в наличии белого цвета была с этим пакетом. Машину покупал на Каширском шоссе в салоне cosmo motors. Через неделю после заказа уже забрал:) Мне не нужен был пакет 2ой. Но очень нужна была машина в наличии. Мне пошли на встречу и за то что я купил машину со вторым пакетом, и просто потому что Юля хороший менеджер:) мне подарили зимнюю резину, брызговики и защиту картера. Честно говоря дарили тяжело, потому что машину и так купили бы. Но я из Гоа вернулся и торговаться понравилось там:)) Короче машина была где то в Подмосковье. И через неделю я уже был счастливым владельцем. После Мазды 3 я как в ракету сел. Не по мощности, по размерам. Огромная машина с отличным дизайном и прекрасным салоном. Очень удобное кресло (я 175 см). Всеми приблудами пользуюсь с удовольствием. Блютус шикарно видит айфон. И музыку и телефон, все с айфона)) Короче диски наверное я больше не куплю музыкальные:) Система мертвых зон очень хорошо работает. Но скорее всего этой системе больше жена рада. Считаю что система предупреждения о выходе из занимаемой полосы бесполезна. Но есть, пусть работает:) Система безопасного торможения в городе еще не понял как работает, но разберусь. Биксеноновые фары это восторг) Очень удобно. Сами все делают. И включают дальний когда надо и выключают, и поворачивают во время поворота. Кайф. Светодиодные фары дневного света просто для красоты. Датчик дождя работает отлично! Не понял как пользоваться датчиком давления в шинах. кнопка есть, но зачем она не понял. Разберемся) Удобные кресла. Приятно что мультимедийный экран сенсорный. Зеркала складываются, тоже удобно. Сегодня во время снегопада объезжал газель, сложил и проехал:) Шумоизоляция и подвеска после мазды 3 просто волшебные. Читал что не лучше чем на предыдущей мазде 6. Значит у предыдущей отличная звукоизоляция! Поздравляю всех) Все неровности, ями и швы проглатывает и не замечает. Короче я в восторге! Думал что за счет этого она очень вразвалку будет ездить. Все таки мазда 3 у меня была очень жесткая, но юркая и прыткая. Ан нет. Руль очень отзывчивый и резкий. Я пару раз пробовал втопить, но пока не понял. Уж очень снега много. Всего проехал около 300 км. В основном по пробкам и два раза в Подольск. Средний расход 8.9. Супер. (на трешке 11.3 был за 4 года. Сначала 13) 6ти ступенчатый автомат очень плавный. Набирает быстро, но без дикого рева и рывков. Еще понравилось круиз-контролем пользоваться. если 90 ехать по Симферопольке то расход 4.8-5.2 на сотку.

Из минусов: Белый цвет это красиво, но марается моментально. Багажник реально большой, но неудобный. Сумка постоянно вглубь уползает и когда ее достаешь, в утробу багажника наполовину приходиться влазить. Можно джинсы об задний бампер испачкать. Реально захлопывается как пластмассовый, с дребезжанием. И когда открываешь пачкаешься. Из минусов пока все. Как замечу еще плюсы и минусы напишу еще. Но в целом машина нравится. Скорее бы снег растаял чтоб погонять:) "

"Доброе время суток, одноклубники. Вот и я нашел время отписать.

Автомобиль заказан в декабре 2012г. и приобретен в январе пробег около 600 км.

До этого владел предыдущим поколением декабрь 2007 продал через месяц после подачи объявления и при продаже на цену ни как не повлияло, поэтому смысла ждать смены года особого не вижу.

Поскольку предыдущей машине исполнилось 5 лет настойчиво утвердилась мысль о смене автомобиля, отъездил по салонам оттестил все в цене 1.000.000 +-, в основном +, - сейчас вообще практически отсутствует в классе средних семейных седанов и кроссоверов. В "Мазду" ездили с женой - сказала берем эту, ибо красивая, я еще колебался: дорого, каска дорогая, багажник неудобный хлопает позорно, салон сразу как то не зацепил итд. В плюс марке мазда ставил надежность предыдущей за 5 лет эксплуатации было заменено (кроме колодок масла и фильтров) ступичный подшипник по гарантии (попал в яму погнул диск), лампочки габаритов и лампочки подсветки номера -и это все, пробег около 80.000км, может повезло, даже свечи остались родные- все обслуживания у ОД.

Теперь о новой - комплектация "Актив" +1 пакет (на предыдущей тоже ксенон был), по ощущениям в салоне да и с наружи это просто другой автомобиль с тем же названием. Шумов в салоне менше в разы. Скорости переключаются практически нечувствительно, тормоза отлично, управляемость отличается, вроде как поспокойнее немного, но все равно рулится на 5. Но больше всего обрадовали изменения в подвеске если на прошлой подъезжая к маленькому стыку или ямке уже автоматически сжималась пятая точка готовясь получить пинок и зажимались уши от привычного "тыц тыц", и от этого всего сердце кровью обливалось (стояли штатные 17 диски). То сейчас приобретенные за годы инстинкты начинают умирать, автомобиль реально намного мягче, шума подвески не слышно практически и на сердце сразу стало теплее. При этом управляется автомобиль очень достойно. Ощущение, что посадка стала повыше, сиденья гораздо удобнее, к салону привык и реально радует. На прошлой было ощущение, что ты едешь на небольшом резком автомобиле на этой управляшь большим и устойчивым, т.е. на м6-2 как в кедах, а в М6-3 как в комфортных удобных кроссовках.

Автомобилем доволен - реально дарит удовольствие от перемещения на нем, как водителю, так и пассажирам. С другими авто не сравниваю ибо ездить ездил, а сам не владел, а основываться на прайсы и отзывы людей не имеющие данные авто необъективно." :)

"Чуть меньше недели стал относиться к так называемой категории ждунов))))Почему выбор пал на Mazda 6 III...

Мне 26 лет,житель северного региона(ХМАО),предыдущий автомобиль Peugeot 307.Стоимость авто должна быть 1-1.1 млн.

И так выбирал между Skoda Superb,Opel Insignia,Mazda 6,VW Passat,Kia Optima.Все описывать не буду скажу что пассат сразу отпал,версия за эти деньги уж очень бедная,нет даже подлокотника,не говоря о круизе, нормальной магнитоле, диодных огней и литых дисках. Киа отпала так же по 3 м причинам,мотор 2.4 везет машину так же как и 2.0 на Мазде, нет антибукса, ее будет ооочень сложно в дальнейшем продать,спрос даже на новую очень мал(в салоне стоят машины 2011 г), Опель...он очень запал в душу,220 сил и отменная управляемость дарит огромное удовольствие от езды, за 1,1 млн 3-я комплектация и адаптивный ксенон... оттолкнуло то что модель старая, по надежности есть сомнения, потеря в стоимости большая.Skoda большой кожаный салон за эти деньги,динамика поинтересней мазды,самая маленькая стоимость каски)))... не стал брать от того что машина явно не для моего возраста, 2 года гарантии при кредите на 3 года на турбовый двигатель маловато,не дай бог что и кредит плати и машину за свои ремонтируй.

Мазда: очень красивая машина,динамична даже когда стоит на месте,салон и торпедо приятны на ощупь,правда к сиденьям прилипает все)))снаружи автомобиль больше чем внутри.Места без люка при росте 192 см хватает везде нигде не уперся,правда после этого форума засомневался на днях поеду еще раз проверю))),сам за сабой без труда помещаюсь. Торпедо : мне понравилось схожесть с именитыми брендами , по крайне мере есть на чем глазу зацепиться.

Спорный вопрос про джостик и дублирование кнопок на самой магнитоле,не так важно...багажник может и меньше стал..но не меньше чем в инсигнии точно...вот петли можно было и убрать...радует что задний ряд раскладывается в ровный пол,летом на отдыхе очень актуально)))блин зачем убрали доводчики всех стекол???((( Это впечатления при осмотре машине в шоу руме...

Тест драйв: Двигатель из всех машин (кроме киа) самый скушный, звука больше чем динамики,при чем звук приятный, не заметил отточеной управляемости...Хотя машина очень хорошо едет по неровностям...Про разгон еще добавлю, вот кик даун очень чувствуешь эту кнопочку(На 307 стоял бесконтактный), разгон хоть и не ошеломляющий зато одинаков во всем диапазоне...Резину не слышал,может заслуга Хакка 7....Шумка на уровне остальных конкурентов.

Итог: мазда подкупает красотой, динамичностью в стиле,при том при всем достаточно надежен автомобиль(со слезами вспоминаю 307,НЕ рассматривайте 508!!!Обслуга в 2 раза дороже немца на личном опыте), т.к модель новая она останется свежей на протяжении 3 4 х лет, машина унисекс, как парень так и девушка смотрятся очень гармонично в ней, ликвидность машины на вторичке достаточно высокая.

Заказал Актив +1 пакет белый цвет.13 год придет в феврале .

Про то что машина необоснованна дорога какую модель можно еще купить за эти деньги с автоматом???именно за эти...

Друг в октябре купил за 950 2 го поколения,по комплектации схожа,только без ксенона со скидкой в 50 тыщ!!!Не слишком то и подорожала...А на счет конкурентов,выйдут рестайлинги и новые модели и цены на них так же подтянуться... Немецкая тройка: БМВ 1.3 с механикой, на заказ при чем его 100 % нужно оплатить,машины такие очень мало спросом пользуются, МБ С 1,4 достойно но 350 тыщ не откуда взять, Ауди...заманчиво только вот кода поставишь один только автомат цена сразу становится МБ С...Так что в этом узком ценовом диапазоне Мазда пока что выигрывает...Посмотрим когда конкуренты обновяться...но к тому времени я уже год буду испытывать удовольствие от этого автомобил, в чем я не сомневаюсь....

Всем удачи...Отпишусь как заберу))))P.S. Сегодня звонили из Тагила и предлагали актив на белом цвете +2 пакет 1.130 и резина нордман в подарок)))в наличии 12 год. Решил что учше взять резину получше и 13 года будет но без помощников."

• 4 месяца спустя...

всем привет, со всем что написано выше согласен полностью, через неделю забираю свою 6ку 2,5 в черном цвете актив+3

Всем привет!

В прошлое воскресенье приобрел свою первую Mazda. Взял Mazda6 mkIII 2.5 л. белого цвеват с белым салоном, комплектация suprem с 7 доп. пакетом! Машиной очень доволен, хотя пока прохожу обкатку, едет Очень бодро) Машина очень тихая + сделал шумоизоляцию днища(В машине на 100 19R можно шепотом говорить). Дорогу держит уверенно! Да и вообще все очень нравится, спасибо производителям Mazda за прекрасный автомобиль!

P.S.

Защиту картера взял композитную за 4200, ну и вообщем все взял в два раза дешевле(Коврики, брызговики, подкрылки), не у офф. диллера. У официалов же просто все установил) :rolleyes:

Mad4ce, привет, поздравляю ! Заходи, располагайся :D На чём до м6 ездил ?

Из этого класса, совсем немного на аккорде(был у жены) потом его угнали и мы купили камри 2011 года) И вот сейчас поражаемся, как за два года машины преобразились)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...