KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 mv качество изготовления получше будет, да и проект интереснее! Так же показалось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Черный Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Dmitry M, Дмитрий вечер добрый!! Не подскажешь где приобретал задний спойлер на багажник. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Dmitry M, Дмитрий вечер добрый!! Не подскажешь где приобретал задний спойлер на багажник. Спасибо. На Ибее заказывал, это было когда у ОД он без установки 30 стоил и толком не было на нее ничего еще. Могу ссылку в личку кинуть, если нужно на тот магазин, в котором покупал. Доставка около 3-х недель заняла, ставил у ОД, у самого руки не поднялись багажник сверлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Черный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у самого руки не поднялись багажник сверлить Привет. На сколько я понимаю они на двустороннем скотче держуться. Или это для надежности.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет. На сколько я понимаю они на двустороннем скотче держуться. Или это для надежности.......? Скотч по периметру + 4 винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята, подскажите плиз - номер шторки на заднее стекло! Оригинальная должна быть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 95% лучше шторок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 накладка под выхлоп на бампер очень понравилась где бы приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 накладка под выхлоп на бампер Диффузор или насадки сами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 диф насадки я уже поставил_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пришел мой капот и обвес со спойлером, скоро покрашу и рисанусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 накладка под выхлоп на бампер очень понравилась где бы приобрести) Вот еще вариант, жаль в цвете фото у меня нет, мне больше в цвете понравился, я уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 жаль в цвете фото у меня нет, мне больше в цвете понравился, я уже заказал Понеслось! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Весна [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не делай джони , оно тебе не нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попробовать то можно )) в цвете смотрится ништяк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Женя привет! Куда пропал? И нужен тебе этот обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Работа работа, обвес уже как и Маша на покраске, а поставим там видно будет надо или нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 http://vk.com/wall-64609830_6528 Может кто ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как сделаешь скидывай фото! Глянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Стойка под капот, вещь [emoji106] Спойлер на багажник Клыки на задний бампер Клыки на передний бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @DjoniV, пора хром убирать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 чет на фотках не видно ниче, над в живую трубы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 трубы норм а по мне какрас минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @DjoniV, пора хром убирать! ;)Не за что )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk трубы норма по мне какрас минус... Это нужно в живую видеть, равнодушных не остается )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.