Алексей 055 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не приценялся пока, но видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я лучше голову заменю недельки через 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тоже хочу гу поменять, парктроники и камеру поставить - все ни как не доеду до них, лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Serje* Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Друзья, кто нибудь заказывал GHK1-V4-920 накладка на крышку багажника?? нигде не могу найти способ установки, крышку сверлить надо или на пенку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья, кто нибудь заказывал GHK1-V4-920 накладка на крышку багажника?? нигде не могу найти способ установки, крышку сверлить надо или на пенку?? Если про спойлер - у меня стоит. Сверлить надо. В комплекте выкройка бумажная идет - надо прилепить к крышке, просверлить 4 отверстия и прикрутить. Там просто все достаточно. Скотчи и прочая белиберда у меня доверия не вызывают, тем более, что крепится к самому краю, не заезжая на верхнюю часть багажника - плоскость одна сверху. Инструкцию отрыл - http://ep.yimg.com/ty/cdn/yhst-24809172479195/2014mazda6rearspoiler.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сверлить - стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сверлить - стремноне бойся, я на 3-ке сверлил без выкроек )) и все ровно. Главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А меня жаба кусает, хотя и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 джоник не думал над i-boost ?? хотя в принципе и так хватает , но штука прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 По подробней про буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По подробней про буст если правильно понял и это коробка усиливающая сигнал от педали - то это бесполезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тогда не тратьте зря деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ток не усиливающая сигнал, оно умешьшает время отклика педали при газе, ну на мазде и так сделано не плохо. Можно обороты выставить на 200 повыше, вон Женек любит погонять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Почитал про бустик, вывод, хрень. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Почитал про бустик, вывод, хрень. )) Про него в теме про чип писали. Авторевю тест делали, смысл в том, что он за тебя педаль как бы дожимает - ты вполовину топишь, а машина думает, что в пол. Самое зверство на обгонах на трассе где-нибудь, когда у тебя педаль утоплена, ты дожимаешь в пол, в надежде ускориться, а быстрее она уже не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 токма чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А с 2,5 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А с 2,5 что делать?Все будет )) мой настройщик вернется будем решать[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ок, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 народ , дефлекторы на новую 6 ставил кто фотки в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Че нового Леша!? народ , дефлекторы на новую 6 ставил кто фотки в студию))Курить бросай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Общаюсь на данный момент с двумя фирмами по производству аэродинамического обвеса и всякой всячины. Хочу в круг, передний бампер, задний бампер, пороги, спойлер багажника, стойку капота, сам капот и решетку. Не хочу реснички и спойлер на стекло. На одном сайте на бампера только клыки, а на другом еще и губы, мне особенно понравилась задняя так как у меня насадки глушителя выпирают, а с ней они будут на идеальной длине. Други посмотрите и выскажите свое мнение. Напоминаю я с колхоза )))) #1. http://bgtshop.ru/products/53444 #2. http://mv-tuning.ru/catalog/28736/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как все поставлю, создам тему с подробными фото и описанием плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Общаюсь на данный момент с двумя фирмами по производству аэродинамического обвеса и всякой всячины. Друзьями моими стали все уже))) У Миши из mv качество изготовления получше будет, да и проект интереснее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.