Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну Вы и колхозники, жуть, приоры из машин делаете.

джонив - трубы ужас.

ни кого обидеть не хочу, но уж как то перебор.

по теме установил себе у од штатные брызговики, был удивлен их размером - маленькие аккуратные. но сморятся хорошо - есть законченность в виде авто. 

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

реснички, насадки, ветровики, спойлеры и тд..

Ну как бы вопрос нравится/не нравится всегда открыт. Если Мазда оригинальный спойлер предлагает, от которого, кстати, чувствуется эффект, почему бы не поставить? :D

а что пояснять то?

С фига ли людей колхозниками называть, видимо))

про спойлер погорячился. какой эффект от него?

ассоциации с тазтюнингом у меня вызывают - тонированные задние фонари, ксенон в противотуманках, безвкусные насади на глушитель,реснички, чертики на значках и тд... а еще круче когда это все вместе.)))

Ну как бы вопрос нравится/не нравится всегда открыт. Если Мазда оригинальный спойлер предлагает, от которого, кстати, чувствуется эффект, почему бы не поставить? :D

а что пояснять то?

С фига ли людей колхозниками называть, видимо))

сам задал вопрос и не знает о чем :bj:

какой эффект от него?

Ну вообще как бы попу прижимает на скорости и дорогу держит лучше.

сам задал вопрос и не знает о чем

Я-то знаю о чем)) Для себя выводы сделал)) Болтать - не мешки ворочать! :D

Ну вообще как бы попу прижимает на скорости и дорогу держит лучше.

сам задал вопрос и не знает о чем

Я-то знаю о чем)) Для себя выводы сделал)) Болтать - не мешки ворочать! :D

на какой скорости то? 100 км/ч  :bj:

@Dmitry M, подскажите не по теме, у Вас щебенка просто на землю уложена, или там сетка и геотекстиль? думаю как лучше у себя сделать. и какая эта фракция? мелкая?

спс

@Dmitry M, подскажите не по теме, у Вас щебенка просто на землю уложена, или там сетка и геотекстиль? думаю как лучше у себя сделать. и какая эта фракция? мелкая?

спс

обычная известковая щебенка, т.к. В этом углу вода по весне стоит постоянно, их 3 вида, крупная, мелкая и средняя - у меня средняя, от 4 до 8 см, если не ошибаюсь. Лежит на земле без подстилки, 2 года - и все нормуль, ничего никуда не уходит, под машиной не проминается, высота - сантиметров 30-40 примерно от земли. Камазы тоже без проблем заезжают, следов не остается почти.

По опыту дяди могу сказать что всякими мелкими и гранитными смысла нет засыпать - все в землю за 3-4 года уходит.

По поводу тюнинга:

Меня выбешивает несиметричность фар (противотумануа и задний ход) вот и заклеил пока не привезу фару из Японии по халяве. Хотя мне очень понравился результат. Насадки это на любителя, штатные вообще лажа ( карандаши в стакане) мне мои очень даже ( у каждого свой вкус сказал индус ..........) ксинона пока нет в туманках, но лампочки с желтым светом поменяю по любому, так как смотреться просто отвратительно ( голубой свет ксинона в фарах с жолтым из птф)

По поводу тюнинга:

Меня выбешивает несиметричность фар (противотумануа и задний ход) вот и заклеил пока не привезу фару из Японии по халяве. Хотя мне очень понравился результат. Насадки это на любителя, штатные вообще лажа ( карандаши в стакане) мне мои очень даже ( у каждого свой вкус сказал индус ..........) ксинона пока нет в туманках, но лампочки с желтым светом поменяю по любому, так как смотреться просто отвратительно ( голубой свет ксинона в фарах с жолтым из птф)

Жень, а через Ибей из Штатов заказать? 3 с хвостиком цена вопроса. Если надо - кину ссылку.

Спасибо Дим, ты мне кидал уже. Я если честно не разобрался как им пользоваться (ебеем)

Я по старинке привык, денег дал мне привезли. Но пока что то люди не хотят мне помогать

По поводу тюнинга:

надо было покупать машину с симметричными фонарями и "правильными" насадками.)))))))))))

Женек +100500 ))) фотку как поставишь не забудь , я кстати решил вопрос с дырками балончиком с краской)

Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного;)) обвесы, карбончик и тд)))

Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного ;)) обвесы, карбончик и тд)))

Ты же понимаешь, что этим постом к клану колхозников себя приписал автоматом? :D  :D  :D

Я если честно не разобрался как им пользоваться (ебеем)

Там геморрой только paypal завязать с аккаунтом. Я бы помог, но с меня требуют фото прав и паспорта сейчас, а я не горю желанием хрен знает куда свой паспорт отправлять для удостоверения личности))) 

Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного ;)) обвесы, карбончик и тд)))

Ты же понимаешь, что этим постом к клану колхозников себя приписал автоматом? :D :D :D

У меня внешняя тюнячка врятли будет )) а вот перфоманса хочется )))

Женек +100500 ))) фотку как поставишь не забудь , я кстати решил вопрос с дырками балончиком с краской)

Фото в студию

По поводу тюнинга:

надо было покупать машину с симметричными фонарями и "правильными" насадками.)))))))))))
С разгоном 7,6с расходном 6-10л до 200лс красивкой и в районе 1 000 000

Найдете напишите, первый куплю

Ты же понимаешь, что этим постом к клану колхозников себя приписал автоматом? :D :D :D

Я если честно не разобрался как им пользоваться (ебеем)

Там геморрой только paypal завязать с аккаунтом. Я бы помог, но с меня требуют фото прав и паспорта сейчас, а я не горю желанием хрен знает куда свой паспорт отправлять для удостоверения личности)))
Дим, может я свои доки тебе вышлю?

Дим, может я свои доки тебе вышлю?

Фотошопить долго придется))) 

Там же все данные мои забиты - фамилия, имя, адрес. Скан моих документов нужен))) А по мне - шли бы они лесом)))

Вечером гляну - завтра отпишусь - может придумаем чего))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...