Добрыи Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну Вы и колхозники, жуть, приоры из машин делаете. джонив - трубы ужас. ни кого обидеть не хочу, но уж как то перебор. по теме установил себе у од штатные брызговики, был удивлен их размером - маленькие аккуратные. но сморятся хорошо - есть законченность в виде авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ну Вы и колхозники, жуть, приоры из машин делаете. Поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Поясни! а что пояснять то? реснички, насадки, ветровики, спойлеры и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 реснички, насадки, ветровики, спойлеры и тд.. Ну как бы вопрос нравится/не нравится всегда открыт. Если Мазда оригинальный спойлер предлагает, от которого, кстати, чувствуется эффект, почему бы не поставить? :D а что пояснять то? С фига ли людей колхозниками называть, видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 про спойлер погорячился. какой эффект от него? ассоциации с тазтюнингом у меня вызывают - тонированные задние фонари, ксенон в противотуманках, безвкусные насади на глушитель,реснички, чертики на значках и тд... а еще круче когда это все вместе.))) Ну как бы вопрос нравится/не нравится всегда открыт. Если Мазда оригинальный спойлер предлагает, от которого, кстати, чувствуется эффект, почему бы не поставить? :D а что пояснять то? С фига ли людей колхозниками называть, видимо)) сам задал вопрос и не знает о чем :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 какой эффект от него? Ну вообще как бы попу прижимает на скорости и дорогу держит лучше. сам задал вопрос и не знает о чем Я-то знаю о чем)) Для себя выводы сделал)) Болтать - не мешки ворочать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вообще как бы попу прижимает на скорости и дорогу держит лучше. сам задал вопрос и не знает о чем Я-то знаю о чем)) Для себя выводы сделал)) Болтать - не мешки ворочать! :D на какой скорости то? 100 км/ч :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Dmitry M, подскажите не по теме, у Вас щебенка просто на землю уложена, или там сетка и геотекстиль? думаю как лучше у себя сделать. и какая эта фракция? мелкая? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 на какой скорости то? 100 км/ч :bj: Если быть точным совсем - от 140! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Dmitry M, подскажите не по теме, у Вас щебенка просто на землю уложена, или там сетка и геотекстиль? думаю как лучше у себя сделать. и какая эта фракция? мелкая? спс обычная известковая щебенка, т.к. В этом углу вода по весне стоит постоянно, их 3 вида, крупная, мелкая и средняя - у меня средняя, от 4 до 8 см, если не ошибаюсь. Лежит на земле без подстилки, 2 года - и все нормуль, ничего никуда не уходит, под машиной не проминается, высота - сантиметров 30-40 примерно от земли. Камазы тоже без проблем заезжают, следов не остается почти.По опыту дяди могу сказать что всякими мелкими и гранитными смысла нет засыпать - все в землю за 3-4 года уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По поводу тюнинга: Меня выбешивает несиметричность фар (противотумануа и задний ход) вот и заклеил пока не привезу фару из Японии по халяве. Хотя мне очень понравился результат. Насадки это на любителя, штатные вообще лажа ( карандаши в стакане) мне мои очень даже ( у каждого свой вкус сказал индус ..........) ксинона пока нет в туманках, но лампочки с желтым светом поменяю по любому, так как смотреться просто отвратительно ( голубой свет ксинона в фарах с жолтым из птф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у Димыча даже по московским меркам тюн на уровне. А я в колхозе рос и живу мне можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По поводу тюнинга: Меня выбешивает несиметричность фар (противотумануа и задний ход) вот и заклеил пока не привезу фару из Японии по халяве. Хотя мне очень понравился результат. Насадки это на любителя, штатные вообще лажа ( карандаши в стакане) мне мои очень даже ( у каждого свой вкус сказал индус ..........) ксинона пока нет в туманках, но лампочки с желтым светом поменяю по любому, так как смотреться просто отвратительно ( голубой свет ксинона в фарах с жолтым из птф) Жень, а через Ибей из Штатов заказать? 3 с хвостиком цена вопроса. Если надо - кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо Дим, ты мне кидал уже. Я если честно не разобрался как им пользоваться (ебеем) Я по старинке привык, денег дал мне привезли. Но пока что то люди не хотят мне помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 По поводу тюнинга: Меня выбешивает несиметричность фар (противотумануа и задний ход) вот и заклеил пока не привезу фару из Японии по халяве. Хотя мне очень понравился результат. Насадки это на любителя, штатные вообще лажа ( карандаши в стакане) мне мои очень даже ( у каждого свой вкус сказал индус ..........) ксинона пока нет в туманках, но лампочки с желтым светом поменяю по любому, так как смотреться просто отвратительно ( голубой свет ксинона в фарах с жолтым из птф) надо было покупать машину с симметричными фонарями и "правильными" насадками.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Женек +100500 ))) фотку как поставишь не забудь , я кстати решил вопрос с дырками балончиком с краской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного;)) обвесы, карбончик и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного ;)) обвесы, карбончик и тд))) Ты же понимаешь, что этим постом к клану колхозников себя приписал автоматом? :D :D :D Я если честно не разобрался как им пользоваться (ебеем) Там геморрой только paypal завязать с аккаунтом. Я бы помог, но с меня требуют фото прав и паспорта сейчас, а я не горю желанием хрен знает куда свой паспорт отправлять для удостоверения личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного ;)) обвесы, карбончик и тд)))Ты же понимаешь, что этим постом к клану колхозников себя приписал автоматом? :D :D :D У меня внешняя тюнячка врятли будет )) а вот перфоманса хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Женек +100500 ))) фотку как поставишь не забудь , я кстати решил вопрос с дырками балончиком с краской)Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 По поводу тюнинга: Меня выбешивает несиметричность фар (противотумануа и задний ход) вот и заклеил пока не привезу фару из Японии по халяве. Хотя мне очень понравился результат. Насадки это на любителя, штатные вообще лажа ( карандаши в стакане) мне мои очень даже ( у каждого свой вкус сказал индус ..........) ксинона пока нет в туманках, но лампочки с желтым светом поменяю по любому, так как смотреться просто отвратительно ( голубой свет ксинона в фарах с жолтым из птф) надо было покупать машину с симметричными фонарями и "правильными" насадками.)))))))))))С разгоном 7,6с расходном 6-10л до 200лс красивкой и в районе 1 000 000 Найдете напишите, первый куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Полазил по забугорным форумам :))) там больше движа в плане тюна :)))) по технической части очень скромно а стайлинга много и интересного ;)) обвесы, карбончик и тд)))Ты же понимаешь, что этим постом к клану колхозников себя приписал автоматом? :D :D :DЯ если честно не разобрался как им пользоваться (ебеем)Там геморрой только paypal завязать с аккаунтом. Я бы помог, но с меня требуют фото прав и паспорта сейчас, а я не горю желанием хрен знает куда свой паспорт отправлять для удостоверения личности))) Дим, может я свои доки тебе вышлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дим, может я свои доки тебе вышлю? Фотошопить долго придется))) Там же все данные мои забиты - фамилия, имя, адрес. Скан моих документов нужен))) А по мне - шли бы они лесом))) Вечером гляну - завтра отпишусь - может придумаем чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Там все элементарно)) И кстате туманки с ксеноном уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И почем сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.