DjoniV Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Уже. Хотел серой но что-то светловато смотрится и решил черную, какая то специальная витражная, за мастером 2 недели бегал совсем они зажрались , вот что значить монополия в уездном городке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне бабла жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Красава. Я не пойму, у тебя фонари или катофоты так отсвечивают на бампере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я тоже насчет подсветки ног оригинальной задумался ))) но комплект проводов у меня не бьется в экзисте )))) я наверно закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Моя прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Dmitry M, Димон, ты вне конкуренции! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вас богатых не поймешь. Диодна лента любого цвета за 500р устанавливается любым установщиком так же за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вас богатых не поймешь. Диодна лента любого цвета за 500р устанавливается любым установщиком так же за 500р На предыдущих машинах делал это сам)) руки из правильного места) но что то не хочется колхозить на этой машине )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Красава. Я не пойму, у тебя фонари или катофоты так отсвечивают на бампере? От вспышки наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Dmitry M, Димон, ты вне конкуренции! ;)Ещеб трубы ка у реальных пацанов ))Скажи Лех!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ага))) вот думаю в них какую нибудь сеточку засунуть) ток пока не могу найти подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне необходимо дырки просверлить в нижней части так как влага скапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну так в чем проблема) дрель и вперед, ты кстати переднии не тонировал?) Смотрится норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, если хром за тонировать тогда может будет смотреться, но я больше поклонник хорошего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 как просверлишь зарисуй, я сеня глянул тоже собирается там чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ещеб трубы ка у реальных пацанов )) Выхлоп поменять планирую))) Так что все ровно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ещеб трубы ка у реальных пацанов ))Выхлоп поменять планирую)))Так что все ровно будет))) Вот это крутьььь )) молодчинаСегодня слышал шикарный звук с яповского Сивика, как у шикарного байка (круть) правда ехать он не могет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот это крутьььь )) молодчинаСегодня слышал шикарный звук с яповского Сивика, как у шикарного байка (круть) правда ехать он не могет.)) Хочу сделать так, чтобы смогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хочу сделать так, чтобы смогла))) например? дума скайактив очень завязан на выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу сделать так, чтобы смогла))) например?дума скайактив очень завязан на выхлоп Полностью согласен. Наверняка все просчитано досконально... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 дума скайактив очень завязан на выхлоп Полностью согласен. Наверняка все просчитано досконально... Тоже так думаю, поэтому в комплексе подойти хочу к вопросу))) Осталось бабла подзаработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не слушай их Дима, есть желание, значит сделаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не слушай их Дима, есть желание, значит сделаем )) Ясен пень! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.