Перейти к содержанию

Расход топлива m6 III

Рекомендуемые сообщения

Да понял СПС, в Нижнем Н всю весну прожил ка доехать знаю и дорога вроде неплохая!!! Скоро мож свидимся ;)

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ
Да понял СПС, в Нижнем Н всю весну прожил ка доехать знаю и дорога вроде неплохая!!! Скоро мож свидимся ;)

да... теперь нормальная. Участок НН-Че реконструируют полностью... будет как МСК-НН... через пару лет... а пока - тоже много лучше, чем было

снова Я,привет, 240 пока не идет, до 210 разгоняется бодро, а после чтоб хотя бы до 220 поднять нужно долго на пидальку в пол давить, пока дороги не хватает чтоб приблизится к заветным 240. Может ограничитель какой то стоит! не хочется верить что это придел мощности. :blink:

снова Я,привет, 240 пока не идет, до 210 разгоняется бодро, а после чтоб хотя бы до 220 поднять нужно долго на пидальку в пол давить, пока дороги не хватает чтоб приблизится к заветным 240. Может ограничитель какой то стоит! не хочется верить что это придел мощности. :blink:

) ты и в этой теме максималку исследуешь ) ... задор что надо ))) таким напором точно 250 продавишь скоро )

240 делается на обкатанном движке и надо думать на очень хорошем 98ом бензе, который залит в бак не от случая, а постоянно... Мои условия - бензина в баке 25%, в салоне один, в багажнике пусто, раннее утро (по ночам и утром как мне кажется мащины едут бодрее - замечал еще по тазикам). И то на 220 немного замерает, нужно секунд тридцать ждать, и не убирать педаль с пола... потом медленно начинает прибавлять, но идет убедительно, не прокачиваниями как я на Пежо308 210 делал )))) - там даже легкий спуск не очень помогал ))) а именно прибавляет... В общем глянь ссылку на ютуб в теме про скорость - вот прямо как у них, но только у них 220 быстро прошло

Но 220 набирает прямо очень убедительно, на 210 не останавливается. от 200 до 220 стрелка идет одинаково и лишь потом тормозит...

Ок, полюбас выжму максимум, как выжму все опишу сразу в красках. ;)

А что у тебя на тахометре при 240 было интересно????? :blink:

Ок, полюбас выжму максимум, как выжму все опишу сразу в красках. ;)

А что у тебя на тахометре при 240 было интересно????? :blink:

Не смотрел в тот момент на тахометр, но кажется - не больше 6ти тысяч - 5500-5700 может - точно не знаю, когда 240 летишь хватает смелости только на спидометр взгляд перевести )))

• 1 год спустя...
post-77848-1413259284_thumb.jpg Не х... не понимаю, где вы такой расход берете? [emoji3] вот мой средний в городе, стабильно 15,5-16 л/100 км.!!! М 6 III 2,5

У меня тоже 2,5 литра, пробег 6500, в основном город в активном стиле, бензин 95, расход 11,8 это много или мало 

• 2 недели спустя...

Ты лучше к рестайлу готовься:-)

Готовлюсь)) К Ешке новой)))

Чтобы не спамить тему, сейчас, с отжигами по 180, зимней резиной, постоянными пробуксовками и автозапуском - 11,1 показывает.

У меня стабильно расход 9,5. Летом был с пробками и кондеем максимум 10,2. И периодически опускался до 9,7. И при этом езжу я бодро, весьма, но не "рву" машину. И авто-стоп-инжин отключаю. Иногда переключаюсь в мануал, для торможения двигателем, со 120-140. Пробег 27000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...