DjoniV Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да понял СПС, в Нижнем Н всю весну прожил ка доехать знаю и дорога вроде неплохая!!! Скоро мож свидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да понял СПС, в Нижнем Н всю весну прожил ка доехать знаю и дорога вроде неплохая!!! Скоро мож свидимся ;) да... теперь нормальная. Участок НН-Че реконструируют полностью... будет как МСК-НН... через пару лет... а пока - тоже много лучше, чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 снова Я,привет, 240 пока не идет, до 210 разгоняется бодро, а после чтоб хотя бы до 220 поднять нужно долго на пидальку в пол давить, пока дороги не хватает чтоб приблизится к заветным 240. Может ограничитель какой то стоит! не хочется верить что это придел мощности. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 снова Я,привет, 240 пока не идет, до 210 разгоняется бодро, а после чтоб хотя бы до 220 поднять нужно долго на пидальку в пол давить, пока дороги не хватает чтоб приблизится к заветным 240. Может ограничитель какой то стоит! не хочется верить что это придел мощности. :blink: ) ты и в этой теме максималку исследуешь ) ... задор что надо ))) таким напором точно 250 продавишь скоро ) 240 делается на обкатанном движке и надо думать на очень хорошем 98ом бензе, который залит в бак не от случая, а постоянно... Мои условия - бензина в баке 25%, в салоне один, в багажнике пусто, раннее утро (по ночам и утром как мне кажется мащины едут бодрее - замечал еще по тазикам). И то на 220 немного замерает, нужно секунд тридцать ждать, и не убирать педаль с пола... потом медленно начинает прибавлять, но идет убедительно, не прокачиваниями как я на Пежо308 210 делал )))) - там даже легкий спуск не очень помогал ))) а именно прибавляет... В общем глянь ссылку на ютуб в теме про скорость - вот прямо как у них, но только у них 220 быстро прошло Но 220 набирает прямо очень убедительно, на 210 не останавливается. от 200 до 220 стрелка идет одинаково и лишь потом тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ок, полюбас выжму максимум, как выжму все опишу сразу в красках. ;) А что у тебя на тахометре при 240 было интересно????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ок, полюбас выжму максимум, как выжму все опишу сразу в красках. ;) А что у тебя на тахометре при 240 было интересно????? :blink: Не смотрел в тот момент на тахометр, но кажется - не больше 6ти тысяч - 5500-5700 может - точно не знаю, когда 240 летишь хватает смелости только на спидометр взгляд перевести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лымпио Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не х... не понимаю, где вы такой расход берете? [emoji3] вот мой средний в городе, стабильно 15,5-16 л/100 км.!!! М 6 III 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incsh Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2,5 расход 11-12 литров. работал у офф диллера. расход фактический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtulhu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня тоже 2,5 литра, пробег 6500, в основном город в активном стиле, бензин 95, расход 11,8 это много или мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonne Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у меня на 2.0АТ расход 9.5-10литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2.0 на ручке город 8-8,2 трасса...опустился бортовик до 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Скайактив работает, значит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скайактив работает, значит:-) Я полтора года назад еще написал об этом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты лучше к рестайлу готовься:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты лучше к рестайлу готовься:-) Готовлюсь)) К Ешке новой))) Чтобы не спамить тему, сейчас, с отжигами по 180, зимней резиной, постоянными пробуксовками и автозапуском - 11,1 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня стабильно расход 9,5. Летом был с пробками и кондеем максимум 10,2. И периодически опускался до 9,7. И при этом езжу я бодро, весьма, но не "рву" машину. И авто-стоп-инжин отключаю. Иногда переключаюсь в мануал, для торможения двигателем, со 120-140. Пробег 27000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мазда должна всем приплачивать за такие комменты, расходы мизерные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вчера сгонял в москву показывает 7.3 шел средне 110-140+мкад пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.