Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 каждый кулик свое болото хвалит не в этом случае... просто машина стала другой, как и 9й баян.. Это больше не спорт седан, а большой семейный комфортный автомобиль .. смена приоритетов.. На сайте аккордов тоже печаль.. но они ждут акуру в 2014, чтобы сменить свои 7е и 8 е баяны, если цена не будет космической. А чего ждать нам ? Манны небесной.. BORA, Сереж, будем беречь наших, ничего не остаётся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не в этом случае... просто машина стала другой, как и 9й баян..Это больше не спорт седан, а большой семейный комфортный А чего ждать нам ? Манны небесной.. BORA, Сереж, будем беречь наших, ничего не остаётся :unsure: скоро трешка вырастет до нормальныхразмеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Yura, да, я писал об этом..в декабре увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я конечно не берусь сравнивать 6 3-го и 2-го поколения, поскольку не на той не на этой не ездил (не считая теста 3-го поколения). Честно сказать когда вышла мазда 6 2-го поколения - я был в восторге от её внешнего вида, но опробовать её так и не довелось даже в качестве пасажира. Очень хотел себе такую машинку, но на тот момент не распологал такими финансовыми возможностями. И вот не так давно решил сменить авто, очень ждал 9-й баян, но увы полное разочерование, камри новая тоже ни как (уж на ней довелось проехать 2000 км). Но когда я увидел мазду 6 3-го поколения, то все вопросы о выборе у меня отпали автоматом, может техничиски она и уступает конкурентам, но внешний вид у неё отличный. Щас в салонах очень выгодные предложения на 6 2-го поколения, но я их даже не рассматривал. Это конечно мой выбор и мое мнение, но я-б не сказал что мазда сдулась и выпустила полную хню. Думаю что автомобиль будет востребован на нашем рынке. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 но я-б не сказал что мазда сдулась и выпустила полную хню Никто не говорит об этом, просто владельцы II не увидели улучшений, для нас это шаг назад, упрощения в подвеске и тд. А если ты выбираешь из конкурентов, то да, она не хуже точно, но еще и внешне симпатична вполне. Но при скидках на 2е поколение, надо было брать его, второго такого шанса не будет - почувствовать true драйв. для джедаев - в мажоре сейчас 2 m6 II туринг+ на мкпп остались.. по 860, может еще скинут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 BORA, Сереж, будем беречь наших, ничего не остаётся Ага, Олег, пока ничего подходящего не вижу, 5 лет машине в марте будет, да и пробег уже не маленький, было бы ей 3 года - вообще не парился бы, а так думаю ... Годик еще поезжу, а там видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в мажоре сейчас 2 m6 II туринг+ на мкпп остались.. по 860, может еще скинут. за 800 смело отдают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мажоры всегда себе 30-50 прикарманивают.. 800..ля лучший вариант на сегодняшний день - по цене киа рио йопти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 упрощения в подвеске и тд ТД-это в первую очередь украденная МКПП с хороших двигателей! Хотя и их (хороших) нам пока не дают! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 elan, Mephisto, я просто сразу не посмотрел в профилях что вы на ручках ездите :rolleyes: . Для любителей погонять нвая 6-ка не пойдёт, тут не поспоришь против предыдущей 2,5 на палке <_< (тем более что новая 2,5 на ручке не будет) . Просто я люблю комфортную езду по московским пробкам, тут только АТ мне в помощь B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот и неплохое резюме от Драйва... 6 ezdok, да даже 2.0 на ручке нормально, летом появится в норм комплектации, но много других ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот и неплохое резюме от Драйва... один плюс ... Внешний дизаин .... тянет ли он на лям...... даже не знаю.... но если расходники и обслуживание действительно столько стоят.... то похоже я буду любоваться ее со стороны.... а так конечно я пока ее в живую до сих пор не видел... не щупал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да Миша Петровский старый ценитель мазды'но канава или рекламный ход.а так то как всегда об'ективно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 kvaka, нас, ценителей, все меньше.. Производителям выгоднее хомячки... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот и неплохое резюме от Драйва... Особенно в конце. Машина не выдержала столько критики и сбросила ездока. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и сбросила ездока. :-) Вы опять про Мишаню? он не пострадал заверю вас :lol: ;) нас, ценителей, все меньше.. Ты про книгу которую завел красный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 книгу которую завел красный? ты об этой ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и сбросила ездока. :-) Типо подколол? да? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да? не просто сбросил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вот и неплохое резюме от Драйва... Легкие чахоточного ослика(с) Это всё! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Украина 165 сил против второго поколения) Драг 2 против 3го поколения. Даже 2.5 там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Драг 2 против 3го поколения.Даже 2.5 там будет) интересно а нашу мазду получается програмно дефорсировали до 150 лошадей?? И довольно обычный чиптюнинг вернет ей 15 кобыл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Драг 2 против 3го поколения.Даже 2.5 там будет) отзыв более положительный чем авторевю сделал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 интересно а нашу мазду получается програмно дефорсировали до 150 лошадей??И довольно обычный чиптюнинг вернет ей 15 кобыл ??? 1)Не факт что у нас 150 сил.Возможно просто запись в ПТС 150 сил.Замера небыло 2)Да прошивку украинскую без всяких примудростей вернуть и все ок.Двигатель изначально 165 без всякого тюнинга. 3)Если сделают прошивку то мне кажется и 175 сил не предел будет раз сток 165. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 интересно а нашу мазду получается програмно дефорсировали до 150 лошадей??И довольно обычный чиптюнинг вернет ей 15 кобыл ??? Yura http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=261292 Автовести .Со 2-й минуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.