Kaizer_sozze Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Murcielago, Серёг, снял 20ку, о тебе забыли :) теперь ты чист :D а на мне все висит и уже год.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 висит и уже год.. Done :) Кайзер отмыт и блестит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 elan, Нам все равно не забыть.Ожоги встреч :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;) 20ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже в Москве такой тюнинг предлагают. Знакомый взял тачку в Дженсере, ему там за 20К чипанули B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Maxim> Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Dmitry M[/ Добрый день! Подскажи пожалуйста что значит научился шить, но программы еще нет. То есть он прошивает, но криво? И сколько л.с. на выходе дает не спрашивал? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажи пожалуйста что значит научился шить, но программы еще нет. Я подозреваю, что программы еще нет просто. Т.е. может изменить одни характеристики засчет других. Образно - поднимаем мощность сил на 20, вырастает расход, ну и т.п. Программы чиповки пока нет. На СХ такие же моторы стоят, предлагаю подождать, пока убьется парочка))) Если интересно пообщаться - могу телефон Ежика в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С чипом новостей пока нет не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billy1390594059 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и еще месяц :huh: , и все еще тишина :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Maxim> Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день, уважаемые одноклубники! Пишу Вам, с целью поделиться опытом приобретения Чип-тюннинга RS chip от официального дилера. Итак, стоимость данного девайса 20к. Немало я бы сказал, хотя на тот момент, меня это не остановило, для железного коня, что бы он скакал резвее ничего не жалко! Приехал я в середине мая в салон, предварительно узнав всю подноготную... Мне сказали что по сути вы получите исходные характеристики двигателя 2.0 с мощностью 165 лс, да, именно такие двигателя идут на Европу. Первое удивление было по приезду на место, когда я еще раз уточнил полученную ранее информацию. Мне уже ответил специалист отдела доп. оборудования, что мощность останется такой же, тяга с низов вырастет! Нахмурившись, я спросил про результат, на что получил ответ: будет ехать значительно лучше, у самого на форде такой стоит, всем доволен. Я согласился: давайте! Установили быстро, сам блок спрятали под панель, все отлично. Сказали первые 200 км необходима прикатка и автоподстройка программы под стиль езды и все такое... Это был день Unlim 500+ и мы с другом поехали смотреть эти потрясающие гонки. По итогу двух дней, в которые как раз и проходили гонки Unlim, два раза до Дмитрова и обратно, я накатал даже больше 200 км и... Где же обещанная тяга? Где хоть какие-то изменения??? Их не было... Позвонил через неделю (времени не было сразу), сказал, что я ничего не почувствовал. Меня пригласили на диагностику (бесплатную). За день до этой поездки на диагностику загорелся чек. Чувство было не из приятных! Оказалось слабо затянутая клемма аккумулятора в следствии чего низкое напряжение, иногда возникающее. Устранили - затянули. На счет чипа - говорят коллибровку сделали, до этого работал приборчик неадекватно. И добавили, что возможно это от того, что стоит чип для мазды CX-5, и возможно конфликт на программном уровне. Если опять изменений не будет, то закажем для м6 и поменяем. Изменений не было, поменяли... Момент истины! Разница если и появилась после установки соответсвенного для м6 чипа то на столько незначительная, что не каждый ее вообще ощутит. К примеру пассажир вообще не почувствовал. Я вроде как что-то там уловил, но только потому что от природы внимателен к мелочам и моя нога нажимала на газ, а это более тонкое чувстуво машины, чем на пассажирском месте. В итоге, сей чип оцениваю примерно рублей на 620... ))) Но никак не на 20к! Вчера приехал и попросил сделать обратный обмен моих кровных на вашу высокоэффективную бутофорию... Согласились без проблем. Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне! За это огромный респект этому официалу! Совет таков, если вы очень мнительны и на вас работает самовнушение, то вы действительно, возможно и нет, почувствуете эту разницу но она вряд ли поможет вам ехать быстрее, чем раньше. По секундомеру, не в голове. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 , такое ощущение, что тебе поставили обычный джеттер, а не чип движка делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 такое ощущение, что тебе поставили обычный джеттер Необычный, за 20-то штук! :D Когда делали чип - никаких блоков не ставили, поменяли программу управления двигателем и все. И для того, чтобы 165 сил вернуть - уверен на 100%, что никакие блоки не нужны. ПыСы: хочу 180-185 сил, никто больше ничего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 за 20-то штук! [quote name=' post='290478' date='5.8.2013, 9:55]от официального дилераЭти могут и за 40 вкорячить то, что стоит везде 5ку от силы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я тут вот что на смежном форуме нашёл http://chip.spb.ru/tuning-mazda/6/3840/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://chip.spb.ru/tuning-mazda/6/3840/ Указанные прибавки не совсем точно описывают результат, который дает чип тюнинг Mazda 6. Измененная прошивка влияет на провал при разгоне, динамику, эластичность в режиме малых и частичных нагрузок, смещение крутящего момента в область низких и средних оборотов, возможно снижение расхода топлива. надо потом на стенд гнать, замеры делать и историю прошивки узнать и возможность манибэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Впуск Injen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 интересно, а мою можно чипануть? :rolleyes: м6, 2.0А, 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Mazda 6 - третье поколение (C 2012 по н.в. м6, 2.0А, 2006. :lol: иди к себе в раздел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 иди к себе в раздел скуца, его уж забыли все, а тут хоть кто-то есть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ФЕНИКС, на наши 5 тыс стоит у Ежика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на наши 5 тыс стоит у Ежика! и что даёт по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и что даёт по итогу? то что Димон писал! на прежней своей он делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 то что Димон писал! на прежней своей он делал у него второе поколение было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у него второе поколение было.... движки одни и те же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Maxim> Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ВпускInjen Это какое поколение? Кто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это какое поколение? Кто ставил? Ну судя по крышке это 6рка новая либо сх-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.