Паня Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Работа? И не говори, устроился на новую, так что теперь осваиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 устроился на новую Расскажи вкратце Вы с Димоном напару чтоли надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleoH1566848468 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А записатся еще можно :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вы с Димоном напару чтоли надумали? Димон не при делах, Я его (да и всех) с прошлого года не видел))) Расскажи вкратце Покупай столешницу из камня себе на кухню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Паня, а где рамки, полгода назад обещанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Можно выслать рамку с ником FALBOB почтой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Можно выслать рамку с ником FALBOB почтой? :rolleyes: Нет конечно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет конечно! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Друзья, прошу прощения за то, что пришлось ждать. Никого не забыли. Рамки по следующему списку будут лежать в клубном магазине в понедельник-вторник. Можно будет подъехать в любое время, в том числе в субботу на м. Университет в клубный магазин. Также можно организовать доставку магазина, доставка по Москве 300 р. Что касается одноклубников из регионов, то мы можем выслать рамки, но надо будет оплатить почтовые расходы. Пишите мне в ЛС. 1. Феникс 2. MD 3. DSeed 4. CIPLACHKOV 5. Elan 6. Mephisto 7. Stervochka 8. Mik000001 (ник без цыфр) 9. marlya 10. JAX 11. Dmitry M (можно большими буквами) 12. МарусЯ 13. SHEFF 14. Adrenalin 15. Slik 16. ИВАНЫЧ 17. Kaizer Sozze 18. kvaka 19. MATREN 20. Overdrive 21. K O S 22. ZOOM-ZOOM 23. Паня 24. INJENER 25. Prokaznik 26. DKNY 27. ПАБЛО 28. scola 29. P@RTIZ@N 30. Alex1976 31. CRASSUS 32. Саня-КОНКРЕТИКА! 33. Mocau 34. SerЫй 35. JleoH 36. FALBOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рамки по следующему списку будут лежать в клубном магазине в понедельник-вторник. А мои рамки где?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. ФЕНИКС А мои рамки где?! :lol: ФЕНИКС, сделают,не переживай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мои рамки где?! ФЕНИКС, под номер 1 в списке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мои рамки где?! Все ок. Поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А предложение еще актуально? Я бы тоже обзавелся именными клубными рамочками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не переживай! не дождёшься! :D под номер 1 в списке теперь-то да... :rolleyes: Поправил 1. Феникс мой ник поправь, а то ещё напечатают мелкими буквами.. должно быть так ФЕНИКС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Hopper, Отправил в заказ. Ты последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Hopper, Отправил в заказ. Ты последний :) Отлично! Приятно успеть в последний момент :) Мои пускай в магазине лежат, как к Эдику поеду - заберу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Меня допишите пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Паня, а где рамки, полгода назад обещанные? angry.gif Если наберется человек десять можно попробовать изготовить, но опять же не бесплатно, т.к. у меня сейчас совсем нет времени этим заниматься, все будет по старой схеме через фирму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 но опять же не бесплатно Скажи цену.Я все оплачу :D Конечно предоплата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 MD, Саш, я еще тебе бодяжную незамерзайку привезу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 MD, Саш, я еще тебе бодяжную незамерзайку привезу :lol: :lol: Мне она не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falbob Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Меня добавьте пожалуйста ник FALBOB :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Hopper, Отправил в заказ. :) народ. так что с рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 народ. так что с рамками читай внимательно и сначала... ;) Рамки по следующему списку будут лежать в клубном магазине в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.