anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мужчина-гинеколог - это ужас, причем прежде всего, для женщины! Вот а может и не ужас а приятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот жжоте! Юль, бери в долю, мне моих тоже пристраивать надо (подруг) А мужчина-гинеколог - это ужас, причем прежде всего, для женщины! Вот Аньк, привет! Выкладывай своих! Слава богу никогда не была у гинекологов мужского рода! ФУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я не гинеколог но посмотреть могу дык посмотреть любой может! могу потрогать и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мужчина-гинеколог - это ужас, причем прежде всего, для женщины! Вот а может и не ужас а приятность а что ужасного, зато он хоть знает где нас там что находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мужчина-гинеколог - это ужас, причем прежде всего, для женщины! Вот а может и не ужас а приятность а что ужасного, зато он хоть знает где нас там что находить Гы! а если пациентка перевозбудится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 руки в тепле зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мужчина-гинеколог - это ужас, причем прежде всего, для женщины! Вот а может и не ужас а приятность а что ужасного, зато он хоть знает где нас там что находить Там клад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 руки в тепле зато ага, там темно, тепло, мокро и скользко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гы! а если пациентка перевозбудится? это уже за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гы! а если пациентка перевозбудится? это уже за отдельную плату деньги на бочку и ...не комплексуй...суй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гы! а если пациентка перевозбудится? это уже за отдельную плату деньги на бочку и ...не комплексуй...суй вывод: секс - не повод для знакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 женщин послушать, секс вообще не повод ни для чего.. а как до дела доходит..так все на попятную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 женщин послушать, секс вообще не повод ни для чего..а как до дела доходит..так все на попятную.. опять обобщаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тебя вообще можно исключить из женщин.. ты ЖЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 женщин послушать, секс вообще не повод ни для чего..а как до дела доходит..так все на попятную.. Прально Женись)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тебя вообще можно исключить из женщин..ты ЖЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тебя вообще можно исключить из женщин..ты ЖЕНА не плачь 007 ведется только на замужних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 женщин послушать, секс вообще не повод ни для чего..а как до дела доходит..так все на попятную.. Прально Женись)))))))))))))))) только после вашей свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тебя вообще можно исключить из женщин..ты ЖЕНА не плачь 007 ведется только на замужних))) вроде не похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юль, а мужчин в данной теме ты не вывешиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 женщин послушать, секс вообще не повод ни для чего..а как до дела доходит..так все на попятную.. Прально Женись)))))))))))))))) только после вашей свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юль, а мужчин в данной теме ты не вывешиваешь??? Мужчинами Юська занимается И то там уже Дашка его захватила)))) Но ради тебя могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юль, а мужчин в данной теме ты не вывешиваешь??? Мужчинами Юська занимается И то там уже Дашка его захватила)))) Но ради тебя могу! так не отбывай моих клиентов))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юль, а мужчин в данной теме ты не вывешиваешь??? Мужчинами Юська занимается И то там уже Дашка его захватила)))) Но ради тебя могу! так не отбывай моих клиентов))))))))))))) дык я и говорю, что за мужским товаром к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юль, а мужчин в данной теме ты не вывешиваешь??? Мужчинами Юська занимается И то там уже Дашка его захватила)))) Но ради тебя могу! так мальчика моего не трогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.