Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а парад купальников....требую пожалста дольчегабанщики : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 элтонджонщики : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 учавствовал в отборе моделей для показа купальников.. ну так..сомнительное удовольствие.. на тридцатой полуголой женщине удовольствие получать перестаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А купальники хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Freeman ну почему они все геи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 учавствовал в отборе моделей для показа купальников..ну так..сомнительное удовольствие.. на тридцатой полуголой женщине удовольствие получать перестаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 жизнь тяжелая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 учавствовал в отборе моделей для показа купальников..ну так..сомнительное удовольствие.. на тридцатой полуголой женщине удовольствие получать перестаешь бедные гинекологи-мужчины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 учавствовал в отборе моделей для показа купальников..ну так..сомнительное удовольствие.. на тридцатой полуголой женщине удовольствие получать перестаешь бедные гинекологи-мужчины..... я тебе скажу они далеко не бедные)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 учавствовал в отборе моделей для показа купальников..ну так..сомнительное удовольствие.. на тридцатой полуголой женщине удовольствие получать перестаешь Наверно, это из-за приставки "полу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 учавствовал в отборе моделей для показа купальников..ну так..сомнительное удовольствие.. на тридцатой полуголой женщине удовольствие получать перестаешь бедные гинекологи-мужчины..... я тебе скажу они далеко не бедные)))))))))))))) Ну в плане бедности - да, но на женские половые органы смотрят с профессиональной точки зрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 CrazyPantheR я знаю одного парня гинеколога, нормально он на все смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 лица лица(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 CrazyPantheR я знаю одного парня гинеколога, нормально он на все смотрит))) Юсь, это пять пацсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 CrazyPantheR я знаю одного парня гинеколога, нормально он на все смотрит))) А у меня знакомый говорит, что по началу и смотреть уже не мог. Потом правда реабилитировался. Тут наверное от психико-индивидуальных особенностей человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 CrazyPantheR я знаю одного парня гинеколога, нормально он на все смотрит))) Шо там смотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 CrazyPantheR я знаю одного парня гинеколога, нормально он на все смотрит))) Шо там смотреть-то? Ты тоже гинеколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 CrazyPantheR я знаю одного парня гинеколога, нормально он на все смотрит))) Шо там смотреть-то? Ты тоже гинеколог? он любитель))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты тоже гинеколог? Нет Но представил. И что-то как-то не по себе стало... он любитель))))))))) Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты тоже гинеколог? Нет Но представил. И что-то как-то не по себе стало... ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВИЛ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я не гинеколог но посмотреть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я не гинеколог но посмотреть могу дык посмотреть любой может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВИЛ???? Кучу пациенток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот жжоте! Юль, бери в долю, мне моих тоже пристраивать надо (подруг) А мужчина-гинеколог - это ужас, причем прежде всего, для женщины! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я не гинеколог но посмотреть могу дык посмотреть любой может! могу потрогать и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.