Васян Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Все хороши))) Заверните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы времена года точно не перепутали? А что такое? Мы пока только знакомимся.... Логично. Три месяца на подготовительные работы, а потом, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Все хороши))) Заверните))) Тебе во что? В одеялко или обёрточную бумага? Вы времена года точно не перепутали? А что такое? Мы пока только знакомимся.... Логично. Три месяца на подготовительные работы' date=' а потом, а потом... [img']http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif[/img] Ну а что? вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Опоздал……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Опоздал……. ну почему же, последнее слово всегда за дамами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ниасилил! в кратце расскажите про что тема!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Опоздал……. ну почему же, последнее слово всегда за дамами! ну тогда другое дело!!! Знакомь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ниасилил! в кратце расскажите про что тема!? Тема о том, что в это непростое время открыли очередное брачное агентство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ниасилил! в кратце расскажите про что тема!? с девушками знакомлю! Опоздал……. ну почему же' date=' последнее слово всегда за дамами![/quote'] ну тогда другое дело!!! Знакомь!!!!!! Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тема о том, что в это непростое время открыли очередное брачное агентство... а платить за услуги этого агенства надо?! если да, то в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Опоздал……. ну почему же, последнее слово всегда за дамами! ну тогда другое дело!!! Знакомь!!!!!! Легко! ну и с кокой начнеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тема о том, что в это непростое время открыли очередное брачное агентство... а платить за услуги этого агенства надо?! если да, то в топку! а ты как думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тема о том, что в это непростое время открыли очередное брачное агентство... а платить за услуги этого агенства надо?! если да, то в топку! "Спасибо" будет достаточно! ну и с какой начнем? думаю, что с первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тема о том, что в это непростое время открыли очередное брачное агентство... а платить за услуги этого агенства надо?! если да, то в топку! а ты как думал Юсь ну ты же знаешь я как всегда НАХАЛЯВУ хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну и с какой начнем? думаю' date=' что с первой...[/quote'] Это хорошо мне темболее первая больше приглянулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 му ха ха .... опять списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Это хорошо мне темболее первая больше приглянулась! тогда прошу краткое описание себя! му ха ха .... опять списки неплохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 как соберемся на мальчишник в баньку, обязательно их обоих позовем обоих или обеих... предупредите меня,а то смотрю у вас вкусы меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 как соберемся на мальчишник в баньку, обязательно их обоих позовем обоих или обеих... предупредите меня,а то смотрю у вас вкусы меняются Обеих, ZOOMIK! Не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 как соберемся на мальчишник в баньку, обязательно их обоих позовем обоих или обеих... предупредите меня,а то смотрю у вас вкусы меняются Обеих, ZOOMIK! Не переживай! а то вдруг ты дольчегабанщиков и элтонджонщиков втюхиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 .... Юля - сводница. имхо. А ты не завидуй, у тебя есть! отнюдь, я абсолютно всем доволен и счастлив. чему безмерно рад. з.ы. интересно было, как прореагируют холостячки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а парад купальников.... требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а парад купальников....требую К сожалению, такими фотками не располагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а парад купальников....требую Сережка ты выдержишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.