LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 гда говорю друг твой, которого на ДР клуба обещала взять? Был! Тока ты срулила это тот который в маечке черной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 гда говорю друг твой, которого на ДР клуба обещала взять? Был! Тока ты срулила это тот который в маечке черной что ли? Ээээ.... ну наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это тот который в маечке черной что ли? Ээээ.... ну наверное))) он на фото где-то с тобой мелькал кажись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это тот который в маечке черной что ли? Ээээ.... ну наверное))) он на фото где-то с тобой мелькал кажись.. Именно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не помню... Посмотри фотки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Скока флуда, пока читал забыл как сам выгляжу не говоря уже о поиске своего идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну где новинки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 жесть какая весёлая тема))) ps всё ниасилил как вы понимаете, и просто назрел вопрос... ну что, получилось, подруги рады?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 жесть какая весёлая тема)))ps всё ниасилил как вы понимаете, и просто назрел вопрос... ну что, получилось, подруги рады?)) Мальчики скромные! Дальше флуда дело не доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 жесть какая весёлая тема)))ps всё ниасилил как вы понимаете, и просто назрел вопрос... ну что, получилось, подруги рады?)) Мальчики скромные! Дальше флуда дело не доходит! тоесть 28 страниц флуда........ бедные девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я думал тут апдейт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я думал тут апдейт)))) На прошлой странице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 может мне сюда себя повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 может мне сюда себя повесить Вешай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 подписался на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 подписался на тему Там в начале брюнечки, под конец блондиночки... Тебе какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 подписался на тему Там в начале брюнечки, под конец блондиночки... Тебе какую? не, я так, для мебели постою, почитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 подписался на тему Там в начале брюнечки, под конец блондиночки... Тебе какую? не, я так, для мебели постою, почитаю))) ну это не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 неее мне и одной хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 подписался на тему Там в начале брюнечки, под конец блондиночки... Тебе какую? не, я так, для мебели постою, почитаю))) постой-постой.....для мебели... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а что? говорю ж, подруга бесхозная!!! Господа будьте вниманетельны! У подруги нет "хозяйства"!!! Это как в поговорке: найдем мы тебе бабу подходящую... Без п...ы, но работящую! Сорри из песни слов не выкинешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 постой-постой.....для мебели...ага а как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а что? говорю ж, подруга бесхозная!!! Господа будьте вниманетельны! У подруги нет "хозяйства"!!! Это как в поговорке: найдем мы тебе бабу подходящую... Без п...ы, но работящую! Сорри из песни слов не выкинешь! что это за хит???такого песнопения я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 почём товар? <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> скидки для постояяных есть? <!-- s:roll: --><!-- s:roll: --> Цена договорная! А постоянных клиентов пока нет.... заверните мне <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> приветик всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.