pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Приткнуть? Тебе бы лишь бы чё-нить приткнуть! не че-нить, а кого-нить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Приткнуть? Тебе бы лишь бы чё-нить приткнуть! не че-нить, а кому-нить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Юль меня игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Юль меня игноришь? пчему? а чё случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 спать охото что-то после еды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 спать охото что-то после еды ... поешь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 спать охото что-то после еды ... поешь еще сначала посплю, а потом поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 балдежник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Юль меня игноришь? пчему? а чё случилось? гда говорю друг твой, которого на ДР клуба обещала взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 где еще чики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Юль меня игноришь? пчему? а чё случилось? гда говорю друг твой, которого на ДР клуба обещала взять? Был! Тока ты срулила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 где еще чики? +1, давайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Был! Тока ты - срулила как-то совсем не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Был! Тока ты - срулила как-то совсем не красиво! А чика по-твоему красиво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Был! Тока ты - срулила как-то совсем не красиво! А чика по-твоему красиво??? по моему дэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Был! Тока ты - срулила как-то совсем не красиво! А чика по-твоему красиво??? я слово "чика" не писал! а ваще прикольное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а ваще прикольное слово! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чика слово полностью подчеркивающее половую противоположность мачо ... помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чика слово полностью подчеркивающее половую противоположность мачо ... помоему во, понч всем все объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чика слово полностью подчеркивающее половую противоположность мачо ... помоему серег а че такое мачо!? а то я слово ч*мо и мачо путаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чика слово полностью подчеркивающее половую противоположность мачо ... помоему серег а че такое мачо!? а то я слово ч*мо и мачо путаю! с годами научишься не пукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 с годами научишься не пукать:lol: шутка НЕ зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не зачитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чика слово полностью подчеркивающее половую противоположность мачо ... помоему ну да ни чмо а мачо...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Был! Тока ты срулила вот так ты меня еще не обзывала... ну значит не судьба)) я вообще во время уехала)) и тем более мне брат своего друга потом пытался подсунуть...кста...милый друг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.