CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот-вот! А он меня в сад! Как не стыдно!!! Я им помогаю, так сказать... А шо? В саду хорошо. Птички поют... Это в каком саду в декабре птички поють? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот-вот! А он меня в сад! Как не стыдно!!! Я им помогаю, так сказать... А шо? В саду хорошо. Птички поют... Это в каком саду в декабре птички поють? о_О в райском, не иначе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это в каком саду в декабре птички поють? о_О В сказочном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Томаша, которого никогда не будет дома???хнык... неинтересно... а кому я тогда вкусно готовить буду? кому песни петь и носки стирать???? кому новые платья демонстрировать??? не-не-не... лучше мои таланты использовать в полном объеме! насчет никогда эт вы загнули.... главное правильно промотивировать чтобы был дома носки стирать это жесть, для этого есть машинка стиральная... а насчет платьев и готовить это интересно... таланты изпользовать в полном объемы это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это в каком саду в декабре птички поють? о_О В сказочном! Я ещё не настолько накурилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это в каком саду в декабре птички поють? о_О В сказочном! Я ещё не настолько накурилась хошь сказать не поют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хошь сказать не поют??? Пока нет!!!! И даже не летают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 бери Томаша не прогадаешь))))))))))) Юсь не возмет она...нафик я ей не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хошь сказать не поют??? Пока нет!!!! И даже не летают!!! Значит это не сказочный сад, а хрень какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 бери Томаша не прогадаешь))))))))))) Юсь не возмет она...нафик я ей не нужен... Сердце девушки надо завоёвывать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Томаша, которого никогда не будет дома???хнык... неинтересно... а кому я тогда вкусно готовить буду? кому песни петь и носки стирать???? кому новые платья демонстрировать??? не-не-не... лучше мои таланты использовать в полном объеме! насчет никогда эт вы загнули.... главное правильно промотивировать чтобы был дома носки стирать это жесть, для этого есть машинка стиральная... а насчет платьев и готовить это интересно... таланты изпользовать в полном объемы это предложение? промотивировать - это мы умеем *кинув взгляд на картинку кнута и пряника рядом с компьютером* а по поводу использования талантов - это не предложение... это инструкция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сердце девушки надо завоёвывать!)))) эпохи больших войн и завоеваний давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 бери Томаша не прогадаешь))))))))))) Юсь не возмет она...нафик я ей не нужен... Сердце девушки надо завоёвывать!)))) вот она' date=' здравая мысль! ))) эпохи больших войн и завоеваний давно прошли Нам не нужна война! (с) но лентяи нам тоже несимпатичны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сердце девушки надо завоёвывать!)))) эпохи больших войн и завоеваний давно прошли Но девушки остались девушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 промотивировать - это мы умеем *кинув взгляд на картинку кнута и пряника рядом с компьютером*а по поводу использования талантов - это не предложение... это инструкция)))) э нет...кнут и пряник не канает....а то потом еще что нить появится... инструкция по приминению? хм...интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сердце девушки надо завоёвывать!)))) эпохи больших войн и завоеваний давно прошли Но девушки остались девушками! извини не могу согласиться...раньше все отвечали за слова и поступки... а теперь отвечать должны только мужчины... да и равноправия полов раньше не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 задница на аватаре все равно чЁткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 задница на аватаре все равно чЁткая Картинкоман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Tomash Gee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 извини не могу согласиться...раньше все отвечали за слова и поступки... а теперь отвечать должны только мужчины... да и равноправия полов раньше не было.... чё-то я не поняла... за свои слова и поступки отвечают обычно ВНЕ зависимости от пола... Или я неправа? а насчет равноправия... я и сейчас не вижу этого равноправия....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 извини не могу согласиться...раньше все отвечали за слова и поступки... а теперь отвечать должны только мужчины... да и равноправия полов раньше не было.... чё-то я не поняла... за свои слова и поступки отвечают обычно ВНЕ зависимости от пола... Или я неправа? а насчет равноправия... я и сейчас не вижу этого равноправия....))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Tomash Gee чаво чаво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 [quote="Aksioma чё-то я не поняла... за свои слова и поступки отвечают обычно ВНЕ зависимости от пола... Или я неправа? а насчет равноправия... я и сейчас не вижу этого равноправия....))) а жизнь показывает совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата("Aksiomaчё-то я не поняла... за свои слова и поступки отвечают обычно ВНЕ зависимости от пола... Или я неправа? а насчет равноправия... я и сейчас не вижу этого равноправия....))) а жизнь показывает совсем другое [img) {SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] Советую поменять телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Советую поменять телевизор! у меня даже телевизора нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.