James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :evil: ща по попе обоим меня первого у меня рука тяжелая)))))))))) а у меня крепкий зад! на кол даж пытались сажать - ничё, только осанка и выправка стала лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 меня первого у меня рука тяжелая)))))))))) а у меня крепкий зад! на кол даж пытались сажать - ничё, только осанка и выправка стала лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой...места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Где ж ты был раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой...места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Где ж ты был раньше...., у я уже замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой...места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Где ж ты был раньше...., у я уже замужем Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну летом я тя часто видела ну это было летом...а теперечя уже зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... а незамужниз куда пошлешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... а незамужниз куда пошлешь??? с антидепресантами комне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ВИА Антидеприсанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... а незамужниз куда пошлешь??? адрес и телефон могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... В какой сад? Я главной директор данной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... В какой сад? Я главной директор данной темы! руководитель я б сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... а незамужниз куда пошлешь??? с антидепресантами комне так мне их еще подбирать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Замужние в сад... В какой сад? Я главной директор данной темы! руководитель я б сказал))) Вот-вот! А он меня в сад! Как не стыдно!!! Я им помогаю, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот-вот! А он меня в сад! Как не стыдно!!! Я им помогаю, так сказать... не хнычь, а то приснится илич)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 так мне их еще подбирать надо)))) а я думал ты сама антидепрессант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я им помогаю, так сказать... кому вы там помогаете??? не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот-вот! А он меня в сад! Как не стыдно!!! Я им помогаю, так сказать... А шо? В саду хорошо. Птички поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 так мне их еще подбирать надо)))) а я думал ты сама антидепрессант... для окружающих - да)))) а вот с моими фанабериями придется разбираться кому-нибудь другому)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 так мне их еще подбирать надо)))) а я думал ты сама антидепрессант... для окружающих - да)))) а вот с моими фанабериями придется разбираться кому-нибудь другому)))))) бери Томаша не прогадаешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Томаша, которого никогда не будет дома??? хнык... неинтересно... а кому я тогда вкусно готовить буду? кому песни петь и носки стирать???? кому новые платья демонстрировать??? не-не-не... лучше мои таланты использовать в полном объеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Томаша, которого никогда не будет дома???хнык... неинтересно... а кому я тогда вкусно готовить буду? кому песни петь и носки стирать???? кому новые платья демонстрировать??? не-не-не... лучше мои таланты использовать в полном объеме! он тя с собой брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Томаша, которого никогда не будет дома???хнык... неинтересно... а кому я тогда вкусно готовить буду? кому песни петь и носки стирать???? кому новые платья демонстрировать??? не-не-не... лучше мои таланты использовать в полном объеме! он тя с собой брать будет развеселила... хотя, что-то в этом есть... с моим шилом в попе... *чешет затылок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.