James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можно и через мужа.... Да, через Олежку можно, он классный паренёк Даже думал его к нам в агенты взять, но...с ним агент Пантера - она может на допросе расколоться. А в нашем деле - это не кузяво!!! Слыш, это ещё вопрос кто первый расколется!!!! а ещё её можно напоить!!! что у трезвого на уме - то у пьяного на языке запомни это майор Юська!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кхе кхе...Юсь, повесь ей сама, я просто с появлением Иришки,, чужие грудя не лапаю,ну и чапельник куда нить ей пристрой. Тут импровизация приветствуется млин мож ей через мужа передадим))) Можно и через мужа.... он знает что с чапельниками делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а ещё её можно напоить!!!что у трезвого на уме - то у пьяного на языке запомни это майор Юська!!! Вот на твоём месте я бы эту тему не затрагивала, а то я ж ведь могу и сказать кой-чаво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можно и через мужа.... он знает что с чапельниками делать??? Найдёт применение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а ещё её можно напоить!!! что у трезвого на уме - то у пьяного на языке запомни это майор Юська!!! Вот на твоём месте я бы эту тему не затрагивала, а то я ж ведь могу и сказать кой-чаво! а мине нечего скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а ещё её можно напоить!!! что у трезвого на уме - то у пьяного на языке запомни это майор Юська!!! Вот на твоём месте я бы эту тему не затрагивала, а то я ж ведь могу и сказать кой-чаво! а мине нечего скрывать Лично ТЕБЕ нечего! Но по крайней мере я себя вполне нормально веду, когда пьяная! Так что давай не будем об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а ещё её можно напоить!!!что у трезвого на уме - то у пьяного на языке запомни это майор Юська!!! Знаю я эти методы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лично ТЕБЕ нечего! Но по крайней мере я себя вполне нормально веду, когда пьяная! Так что давай не будем об этом!!! Так я требую подробности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лично ТЕБЕ нечего! Но по крайней мере я себя вполне нормально веду, когда пьяная! Так что давай не будем об этом!!! Так я требую подробности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит, Юсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лично ТЕБЕ нечего! Но по крайней мере я себя вполне нормально веду, когда пьяная! Так что давай не будем об этом!!! Так я требую подробности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит, Юсь! Что он вытворял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лично ТЕБЕ нечего! Но по крайней мере я себя вполне нормально веду, когда пьяная! Так что давай не будем об этом!!! Ты знаешь, я то вот в шутку всё - а ты видимо шуток то и не понимаешь!!! И я был, сказать чесно, о тебе лучшего мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Что он вытворял??? Да в том-то и дело, что не он! А раз не он, то и говорить об этом незачем! Мы друг друга поняли и хорошо. Просто не люблю, когда меня синхронизируют с алкоголем, даже в шутку. Макс, извини, если что не так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лично ТЕБЕ нечего! Но по крайней мере я себя вполне нормально веду, когда пьяная! Так что давай не будем об этом!!! Ты знаешь, я то вот в шутку всё - а ты видимо шуток то и не понимаешь!!! И я был, сказать чесно, о тебе лучшего мнения! Говорю ж, ИЗВИНИ!!!! Просто для меня это очень больная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Что он вытворял??? Да в том-то и дело, что не он! А раз не он, то и говорить об этом незачем! Мы друг друга поняли и хорошо. Просто не люблю, когда меня синхронизируют с алкоголем, даже в шутку. Макс, извини, если что не так сказала. Знаешь, технологии форума дошли до такого понятия, как личка, и написав это туда, об алкоголе, шуток в твою сторону об алкоголе ты бы больше не услышала! Ну как правило так делают умные люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Что он вытворял??? Да в том-то и дело, что не он! А раз не он, то и говорить об этом незачем! Мы друг друга поняли и хорошо. Просто не люблю, когда меня синхронизируют с алкоголем, даже в шутку. Макс, извини, если что не так сказала. Знаешь, технологии форума дошли до такого понятия, как личка, и написав это туда, об алкоголе, шуток в твою сторону об алкоголе ты бы больше не услышала! Ну как правило так делают умные люди!! Ну вот, исправилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ща по попе обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :evil: ща по попе обоим Да мы уже всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой... места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой...места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Томаш иди от сюда)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой...места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Томаш иди от сюда)))))))))))))))))))))) Юсь ну дай хоть шанс, я же как никак бываю в маскве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот писаки..., оставь вас на день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Познакомлюсь с девушкой...места где можно найти: Москва - редко, Челябинск - Екатеринбург или где то между ними -ежемесячно, Венгрия ,Австрия ,Кипр - почти ежемесячно... кого устроит полное отсутсвие молодого человека милости просим Томаш иди от сюда)))))))))))))))))))))) Юсь ну дай хоть шанс, я же как никак бываю в маскве ну летом я тя часто видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :evil: ща по попе обоим меня первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 и где результаты?...опять флуд и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :evil: ща по попе обоим меня первого у меня рука тяжелая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.