James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ненадо мою суЧность вскрывать суЧность говоришь)))) Юськ, этот Вовка-в попе морковка, меня снова обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ненадо мою суЧность вскрывать суЧность говоришь)))) Юськ, этот Вовка-в попе морковка, меня снова обижает Чё-то ты Макс снова разошёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гы... Юль, я не успеваю следить за твоими аватарками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чё-то ты Макс снова разошёлся! а ты ж со мной не водишься то?! о...у тя на аве сумашедшая пантера появилась...гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ненадо мою суЧность вскрывать суЧность говоришь)))) Юськ, этот Вовка-в попе морковка, меня снова обижает ты что забыл кто мы с тобой, мы борцы против морковок в попке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чё-то ты Макс снова разошёлся! мне нравиться когда он расходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты что забыл кто мы с тобой, мы борцы против морковок в попке)))) всунем ему лучше туда новый фрукт "пердыню" - это новый сорт, персик+дыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гы... Юль, я не успеваю следить за твоими аватарками)))) Чё-то ты Макс снова разошёлся! а ты ж со мной не водишься то?! о...у тя на аве сумашедшая пантера появилась...гыыыы Эксперементирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты что забыл кто мы с тобой, мы борцы против морковок в попке)))) всунем ему лучше туда новый фрукт "пердыню" - это новый сорт, персик+дыня он что не проголосовал за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты что забыл кто мы с тобой, мы борцы против морковок в попке)))) всунем ему лучше туда новый фрукт "пердыню" - это новый сорт, персик+дыня он что не проголосовал за нас не за нас!!! майор, отрежем палец или чёнить порвём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты что забыл кто мы с тобой, мы борцы против морковок в попке)))) всунем ему лучше туда новый фрукт "пердыню" - это новый сорт, персик+дыня он что не проголосовал за нас Я за вас проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я за вас проголосовала молодец Юлька - тебе орден Dior`а, четвёртой степени за это, подставляй грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не за нас!!! майор, отрежем палец или чёнить порвём? занусем морковку поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я за вас проголосовала молодец Юлька - тебе орден Dior`а, четвёртой степени за это, подставляй грудь! от меня набор чапельников))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я за вас проголосовала молодец Юлька - тебе орден Dior`а, четвёртой степени за это, подставляй грудь! Тебе какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой! Что, так понравилась? Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ой! Что, так понравилась? Очень! Эххх.... так приятненько.... мне во все услышанье этого ещё никто не говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эххх.... так приятненько.... мне во все услышанье этого ещё никто не говорил.... Что, даже супруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я за вас проголосовала молодец Юлька - тебе орден Dior`а, четвёртой степени за это, подставляй грудь! Тебе какую? кхе кхе...Юсь, повесь ей сама, я просто с появлением Иришки,, чужие грудя не лапаю, ну и чапельник куда нить ей пристрой. Тут импровизация приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кхе кхе...Юсь, повесь ей сама, я просто с появлением Иришки,, чужие грудя не лапаю,ну и чапельник куда нить ей пристрой. Тут импровизация приветствуется млин мож ей через мужа передадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кхе кхе...Юсь, повесь ей сама, я просто с появлением Иришки,, чужие грудя не лапаю,ну и чапельник куда нить ей пристрой. Тут импровизация приветствуется млин мож ей нового мужа передадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эххх.... так приятненько.... мне во все услышанье этого ещё никто не говорил.... Что, даже супруг. Редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кхе кхе...Юсь, повесь ей сама, я просто с появлением Иришки,, чужие грудя не лапаю,ну и чапельник куда нить ей пристрой. Тут импровизация приветствуется млин мож ей через мужа передадим))) Можно и через мужа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кхе кхе...Юсь, повесь ей сама, я просто с появлением Иришки,, чужие грудя не лапаю,ну и чапельник куда нить ей пристрой. Тут импровизация приветствуется млин мож ей через мужа передадим))) Можно и через мужа.... Да, через Олежку можно, он классный паренёк Даже думал его к нам в агенты взять, но...с ним агент Пантера - она может на допросе расколоться. А в нашем деле - это не кузяво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можно и через мужа.... Да, через Олежку можно, он классный паренёк Даже думал его к нам в агенты взять, но...с ним агент Пантера - она может на допросе расколоться. А в нашем деле - это не кузяво!!! Слыш, это ещё вопрос кто первый расколется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.