OS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 как бы не хотелось обламывать, но да слышу это уже который раз, но так не хочется в это верить :) о чем это было то??? а кто теперь знает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 слышу это уже который раз, но так не хочется в это верить :) о чем это было то??? а кто теперь знает :)) знать то знают, вот видимо не помнят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я вернулась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я вернулась!!! а я и не уходил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я вернулась!!! а я и не уходил!!! Да я уж заметила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. неее...я её уже себе прикупил - она мне огород перепахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. неее...я её уже себе прикупил - она мне огород перепахивает Рабыневладелец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Рабыневладелец! поделица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. неее...я её уже себе прикупил - она мне огород перепахивает Ты прям как Маугли из анекдота - "...ах, вот он для чего?! А я им орехи колол!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Рабыневладелец! поделица? Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Рабыневладелец! поделица? Давай! но дорогоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 поделица? Давай! но дорогоооо Еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. Справа от чего? Они вроде все по одной везде выложены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. Справа от чего? Они вроде все по одной везде выложены.... Справа от свидетельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еврей! кто таки тебе это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еврей! кто таки тебе это сказал? прелесть какая))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еврей! кто таки тебе это сказал? прелесть какая))))))))))))))))))))))))))) я смущёёёёёён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еврей! кто таки тебе это сказал? Вскрылась твоя сущность, струекак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еврей! кто таки тебе это сказал? Вскрылась твоя сущность, струекак! и давно он стуекаком стал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кто таки тебе это сказал? Вскрылась твоя сущность' date=' струекак! [/quote'] и давно он стуекаком стал?? Тут вскрылась еще одна грань его сущности: viewtopic.php?f=67&t=19518&start=50 сначала заструячить' date=' потом закакать [/quote']Струекак просто какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот так новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еврей! кто таки тебе это сказал? Вскрылась твоя сущность, струекак! ненадо мою суЧность вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Только по клубной карте, при встрече. P.S. А мне справа лучше понравилась. Справа от чего? Они вроде все по одной везде выложены.... Справа от свидетельницы. Ой! Что, так понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ненадо мою суЧность вскрывать суЧность говоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.