pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уже боюсь.... не бойся, бонд походу уже занялся))) вишь пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 CrazyPantheRКандидат автоматически отправляется на крэш-тест))))))))) С полной прокачкой внешности!!! Ты этим займёшься? На это у нас есть специалист - Блонд, забирай))) Через неделю ждите преображений))) ну конееечно, сам то засцал, и сразу вход пускает ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну конееечно, сам то засцал, и сразу вход пускает ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ А что, слабо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ФУ!!! шо сразу фуууу-сама такое прелесное создание лицезреть нам дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну конееечно, сам то засцал, и сразу вход пускает ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ твое дело исправлять, а не гномиков считать))))))))) как шеф сказал, так и будет! Майор!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну конееечно, сам то засцал, и сразу вход пускает ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ А что, слабо?)) ни разу на слабо не вёлся у меня есть девушке, никто другой мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну конееечно, сам то засцал, и сразу вход пускает ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ А что, слабо?)) сам в шоке от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну конееечно, сам то засцал, и сразу вход пускает ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ А что, слабо?)) сам в жопе от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ни разу на слабо не вёлся у меня есть девушке, никто другой мне не нужен вспомнил, епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ФУ!!! шо сразу фуууу-сама такое прелесное создание лицезреть нам дала Дык это ж я этим двум орлам, чтоб неповадно было ни разу на слабо не вёлся у меня есть девушке, никто другой мне не нужен А тебе её никто и не отдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тебе её никто и не отдаёт! ишь слюни распустил, дэээ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тебе её никто и не отдаёт! ишь слюни распустил, дэээ???)))) эхехей ОРЛЫ-----Хвать ее скорей и делите где хотите и ее саму,и ее фекалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тебе её никто и не отдаёт! ишь слюни распустил, дэээ???)))) Не Говори! Она ещё сама выбирать долго будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тебе её никто и не отдаёт! ишь слюни распустил, дэээ???)))) Не Говори! Она ещё сама выбирать долго будет!!! возьму её за 1000 рублей, мне как раз нужно огород перед зимой перекопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не Говори! Она ещё сама выбирать долго будет!!! возьму её за 1000$, мне как раз нужно огород перед зимой перекопать Я ей передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не Говори! Она ещё сама выбирать долго будет!!! возьму её за 1000 копеек, мне как раз нужно огород перед зимой перекопать Я ей передала, она согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жадина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жадина!!!! Блонда - кризис на дворе, зачем деньгами сорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жадина!!!! У Блонда кризис на дворе, зачем деньгами сорить, я коплю на новые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жадина!!!! У Бонда кризис на дворе, зачем деньгами сорить, когда есть Пашкино очко, которое можно загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот упырек - фрезеровщик!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот упырек - фрезеровщик!!!))) это новая Уфимская фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вот упырек - фрезеровщик!!!))) это новая Уфимская фича? челябинская и старая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 как бы не хотелось обламывать, но да слышу это уже который раз, но так не хочется в это верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 как бы не хотелось обламывать, но да слышу это уже который раз, но так не хочется в это верить :) о чем это было то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.