James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я смело расскажу! - а я попу покажу Валяй! Показывай! дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! я пока одножопен:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! я пока одножопен:roll: а ты двужопна??? прям кентавриха, едрён батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Валяй! Показывай! дорого!!! Тема для холостяков!!! а ты тут своей попой размахиваешь! да ещё и бабки за это требуешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! я пока одножопен:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Валяй! Показывай! дорого!!! Тема для холостяков!!! а ты тут своей попой размахиваешь! да ещё и бабки за это требуешь!!! не верчу, а кокетливо машу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я пока одножопен:roll: а ты двужопна??? прям кентавриха, едрён батон сам ты кентавр одножопный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 опять уфа жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не верчу, а кокетливо машу Размахайчик ты наш холостой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 :mrgreen: опять уфа жжот костры, чтоб согреться от морозов:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 №2 чтоб вас отвлечь)) Юляська.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 :mrgreen: опять уфа жжот дай нам волю-24 часа будем жжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девушка еще вакантна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девушка еще вакантна? да! первая - моя подруга, вторая - моя сестра. Тебе какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девушка еще вакантна? да! первая - моя подруга, вторая - моя сестра. Тебе какую? они-то хоть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девушка еще вакантна? да! первая - моя подруга, вторая - моя сестра. Тебе какую? они-то хоть в курсе? и вот на второй странице кто-то решил задать этот вопрос!!! подруга в курсе, сестра нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 они близняшки?) чет я подумал что это одна девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 они близняшки?) чет я подумал что это одна девушка) нет, это две разные))) и меня что с одной, что с другой временами путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девушка еще вакантна? да! первая - моя подруга, вторая - моя сестра. Тебе какую? .... Юля - сводница. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 они близняшки?) чет я подумал что это одна девушка) нет, это две разные))) и меня что с одной, что с другой временами путают клан "черноволосники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девушка еще вакантна? да! первая - моя подруга, вторая - моя сестра. Тебе какую? .... Юля - сводница. имхо. А ты не завидуй, у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 .... Юля - сводница. имхо. А ты не завидуй, у тебя есть! отнюдь, я абсолютно всем доволен и счастлив. чему безмерно рад. з.ы. интересно было, как прореагируют холостячки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага, я тут отписалась в Юськиной теме, так на меня так погнали, что я там пишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тебе какую? а можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 как соберемся на мальчишник в баньку, обязательно их обоих позовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.