anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 че та скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В данном случае, скрипя зубами, всё-таки соглашусь с необходимостью составления списков... А вы будите в списке??? Или как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 че та скучно.. почеши правой пяткой за левым ушком, может развеселишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В данном случае, скрипя зубами, всё-таки соглашусь с необходимостью составления списков... А вы будите в списке??? Или как всегда.... Это смотря во что список превратится по ходу дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не помогает а работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так, ну что тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не помогает а работать не пробовал? с этим все в поорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так, ну что тут у вас? У нас тут списки... Лот № 1 Прететенденты: 1) Лот № 2 Претенденты: 1) Лот № 3 Претенденты: 1) Лот № 4 Претенденты: 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ниче не меняется, везде одни списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не помогает а работать не пробовал? с этим все в поорядке ты мне предлагаешь тебя развеселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ниче не меняется, везде одни списки Да, Даш, вся жизнь по спискам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ты замужем.. поэтому пусть ло № 2 берет лот №4 и приезжают вдвоем меня развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ты замужем..поэтому пусть ло № 2 берет лот №4 и приезжают вдвоем меня развлекать Мдя.... интригующее начало... а если б я не была замужем, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да, Даш, вся жизнь по спискам.... по талонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ты замужем..поэтому пусть ло № 2 берет лот №4 и приезжают вдвоем меня развлекать Мдя.... интригующее начало... а если б я не была замужем, то что? если бы бабушка была бы дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ты замужем..поэтому пусть ло № 2 берет лот №4 и приезжают вдвоем меня развлекать Мдя.... интригующее начало... а если б я не была замужем, то что? если бы бабушка была бы дедушкой то нас бы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так что ты поняла что сделать.. собрать бабло..и передать их с лотами 2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так что ты поняла что сделать..собрать бабло..и передать их с лотами 2 и 4 Бабло я уже поручила собрать! А вот передавать наверное сама приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не не не.. замужние не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не не не..замужние не интересуют Тьфу, блин! Я денег привезти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пусть лоты и привозят.. а то потом я твоему мужу задолбаюсь объяснять то что ты всего лишь деньги привозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пусть лоты и привозят..а то потом я твоему мужу задолбаюсь объяснять то что ты всего лишь деньги привозила Дык он со мной приедет! Он меня одну не отпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 где выбранные мною лоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну че тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.