-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 повторяю еще раз:новых лотов не появилось!? а то эти уже акупировали! тебе блондинку или брюнетку? брюнетку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 можно рыжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тогда эта непосильная ноша возлагается на ваши хрупкие мужские плечи! Кирюха взялсо, вот пусть теперь и расхлёбывает )))))) Невопрос! Главное до кондиции его доведите! Дырочку для воздуха в мешке делать? Или так задохнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тогда эта непосильная ноша возлагается на ваши хрупкие мужские плечи! Кирюха взялсо, вот пусть теперь и расхлёбывает )))))) Нууу. его-то плечи точно хрупкие! Может поможешь? Так - так я попрошу... Он хоть и не в моей весовой но у меня есть преимущество... Я не пью и у меня есть тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 брюнетку давай! Брюнетки на данный момент все закончились.... можно рыжее ээээ.... рыжЕЕ??? Чего тебе рыжее??? Невопрос! Главное до кондиции его доведите! Дырочку для воздуха в мешке делать? Или так задохнется? не задохнётся! мы мешок из-под картошки возьмём - он весь в дырочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Невопрос! Главное до кондиции его доведите! Дырочку для воздуха в мешке делать? Или так задохнется? не задохнётся! мы мешок из-под картошки возьмём - он весь в дырочку! Не влезет! Лучше из салафана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 брюнетку давай! Брюнетки на данный момент все закончились.... тогда по другому давай, че есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нууу. его-то плечи точно хрупкие! Может поможешь? Так - так я попрошу... Он хоть и не в моей весовой но у меня есть преимущество... Я не пью и у меня есть тележка Ой, Кирюш, извини, если я тебя задела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 брюнетку давай! Брюнетки на данный момент все закончились.... тогда по другому давай, че есть!? где-то одна блондиночка завалялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 где-то одна блондиночка завалялась.... фото!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 нам завалящие не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Брюнетки на данный момент все закончились.... тогда по другому давай, че есть!? где-то одна блондиночка завалялась.... Надеюсь ты ее когда достанешь сначала почистишь и накрасешь, а потом фотку кинешь? А то малоли где валялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 нам завалящие не нужны ну как видишь, это тебе не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лот №4 Романцова.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лот №4 голову свернул! другом ракурсе есть!? желательно в купальнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 -=drag $tar=- не кочевряжся - бери две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 -=drag $tar=- не кочевряжся - бери две какие две!? еще есть свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 -=drag $tar=- не кочевряжся - бери две какие две!? еще есть свободные? ПОКА они все свободные, кроме первой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ПОКА они все свободные, кроме первой))) лень искать можно попросить фотки всех сразу в одном посте!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кроме первой))) так и говори, лот №1 - зарезервирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кроме первой))) так и говори, лот №1 - зарезервирован! ну да))) лот №2 на странице №2, лот №3 на странице.... ээээ.... вроде на 10-й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кроме первой))) так и говори, лот №1 - зарезервирован! Максимальный резерв 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 всехпосмотрел! еще фото лота №4 есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В данном случае, скрипя зубами, всё-таки соглашусь с необходимостью составления списков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 всехпосмотрел! еще фото лота №4 есть!? ща посмотрю.... В данном случае, скрипя зубами, всё-таки соглашусь с необходимостью составления списков... начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.