CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Познакомлю с девушкой... а может и не с одной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тфу ты... куда несет тебя, Юль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а что? говорю ж, подруга бесхозная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну давай фото, че резину тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну хоть картинку с подругой покажи чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну хоть картинку с подругой покажи чтоль а че не видишь чтоль?????Она ж на твоей аватарке тебе рукой перед глазами машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а че не видишь чтоль?????Она ж на твоей аватарке тебе рукой перед глазами машет Да уж, загипнотизировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну хоть картинку с подругой покажи чтоль а че не видишь чтоль?????Она ж на твоей аватарке тебе рукой перед глазами машет Нееее! ща.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а че не видишь чтоль?????Она ж на твоей аватарке тебе рукой перед глазами машет Да уж, загипнотизировала... ну как она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Моя свидетельница! IMG_1570.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да это не та, она при хозяйстве, хоца взглянуть на безхозную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да это не та, она при хозяйстве, хоца взглянуть на безхозную При каком хозяйстве??? бесхозная она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да это не та, она при хозяйстве, хоца взглянуть на безхозную При каком хозяйстве??? бесхозная она! а парень с ней, в белой фате, разве не её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да это не та, она при хозяйстве, хоца взглянуть на безхозную При каком хозяйстве??? бесхозная она! я просто на пост перед фоткой отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да это не та, она при хозяйстве, хоца взглянуть на безхозную При каком хозяйстве??? бесхозная она! а парень с ней, в белой фате, разве не её? МАКСА!!!! у меня болит башка!!! я хочу жрать и спать!!! а ты меня злишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 МАКСА!!!! у меня болит башка!!! я хочу жрать и спать!!! а ты меня злишь!!! выпей упсу, поешь, вздремни и веееелком сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 МАКСА!!!! у меня болит башка!!! я хочу жрать и спать!!! а ты меня злишь!!! выпей упсу, поешь, вздремни и веееелком сюда вот опять пошлишь! так как подруга? для Понча оставить или ещё кого искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 МАКСА!!!! у меня болит башка!!! я хочу жрать и спать!!! а ты меня злишь!!! выпей упсу, поешь, вздремни и веееелком сюда вот опять пошлишь! так как подруга? для Понча оставить или ещё кого искать? почём товар? скидки для постояяных есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Цена договорная! А постоянных клиентов пока нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Цена договорная! А постоянных клиентов пока нет.... заверните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 почём товар? скидки для постояяных есть? Цена договорная! А постоянных клиентов пока нет.... заверните мне Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! я даже пока не одножонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! я даже пока не одножонен гы-гы! теперь я смело могу сказать, что тоже расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Двоеженство в России ЗАПРЕЩЕНО!!! я даже пока не одножонен я смело расскажу! - а я попу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я смело расскажу! - а я попу покажу Валяй! Показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.