pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хера се!!!!!!!!!!!! агаааааа ни фи га фига фига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дашкин спокойствие!!!!! пытаюсь расслабься))) Дашк ты паспорт проверила??? ну я так на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот это новость!!!Даша как же так мы с девченками планировали наряды подружек невест, а тут на тебе мы и не вкурсе что все уже случилось да не было ниче, я сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сертификат?авторские права?! потент)))) дальше данное слово прошу не коверкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сертификат?авторские права?! импотент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А муж то в какой теме ща? да нет у меня мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сертификат?авторские права?! импотент)))) * поздравляю тебя шарик - ты балбес (с) Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сертификат?авторские права?! потент)))) дальше данное слово прошу не коверкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А муж то в какой теме ща? да нет у меня мужа Теперь только ты так считаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 расслабься))) Дашк ты паспорт проверила??? ну я так на всяк случай проверила, он в последнее время всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А муж то в какой теме ща? да нет у меня мужа Теперь только ты так считаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 расслабься))) Дашк ты паспорт проверила??? ну я так на всяк случай проверила, он в последнее время всегда со мной прально носи с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже ночью под подушку пряч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша епрст так было или нет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 расслабься))) Дашк ты паспорт проверила??? ну я так на всяк случай проверила, он в последнее время всегда со мной странно, а кредит мы на чей взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 прально носи с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже ночью под подушку пряч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 странно, а кредит мы на чей взяли? и расписали))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша епрст так было или нет!!!!!!!!!!!!!!! пля, Юсь, у меня ощущение, что кто-тознает больше меня или что я что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 странно, а кредит мы на чей взяли? не на мой, я его в последний момент на твой подменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 странно, а кредит мы на чей взяли? и расписали))))))))))) ну! Дачк, даже Юся помнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 странно, а кредит мы на чей взяли? и расписали))))))))))) не было этого))))))))) не отпугивайте мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша епрст так было или нет!!!!!!!!!!!!!!! пля, Юсь, у меня ощущение, что кто-тознает больше меня или что я что-то пропустила паспорт точно твой ты сейчас смотрела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 странно, а кредит мы на чей взяли? и расписали))))))))))) ну! Дачк, даже Юся помнит! да идите вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 странно, а кредит мы на чей взяли? и расписали))))))))))) ну! Дачк, даже Юся помнит! так меня не подписывай в это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да идите вы корале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 паспорт точно твой ты сейчас смотрела???? мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.