pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 комплектность целостная 7?? ну жопа, правда женская, судя по аве точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 только целиком отдаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 только целиком отдаюсь... вместе с этой попой на аве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 попы уже давно нет, но фотка на светлую память осталась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) больше чего??? я те устрю ща детализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) *резко поплохело* *представила: Лот №1. Глаз левый. Был карим* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) больше чего??? я те устрю ща детализацию... и калькуляцию пжласта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) *резко поплохело* *представила: Лот №1. Глаз левый. Был карим* бери в полной комплектации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) больше чего??? я те устрю ща детализацию... и калькуляцию пжласта ... ща найду прайс на запчасти мазды, и органы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ща найду прайс на запчасти мазды, и органы.... ждемс, тока не затягивай, я почку беру остальное девчонки разорвут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не, тебя ща по кусочкам раздадим, так больше наберем ))) *резко поплохело* *представила: Лот №1. Глаз левый. Был карим* бери в полной комплектации)) я б с удовольствием, но я склонна иногда долго думать... поэтому в аукционах не участвую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ща найду прайс на запчасти мазды, и органы.... ждемс, тока не затягивай, я почку беру остальное девчонки разорвут ... лучше печень - не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да да ... слышали мы такие заявления (только не от тебя) ... Томаш продан Аксиоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лучше печень - не прогадаешь печень ... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лучше печень - не прогадаешь а зачем ему моя печень? у него все свое...родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лучше печень - не прогадаешь а зачем ему моя печеть? у него все свое...родное... скоро все пропью ... или у тебя тоже самое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лучше печень - не прогадаешь а зачем ему моя печеть? у него все свое...родное... скоро все пропью ... или у тебя тоже самое ??? так, я еще ничего не решила, но печень Томаша - не отдам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лучше печень - не прогадаешь а зачем ему моя печеть? у него все свое...родное... скоро все пропью ... или у тебя тоже самое ??? не пью...(почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да... Смотрю, большой спрос на печень ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не пью...(почти) чуть-чуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не пью...(почти) чуть-чуть ... ДАААААААААААААА *мы поняли друг друга!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не пью...(почти) чуть-чуть ... ДАААААААААААААА *мы поняли друг друга!* кончила ??? сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 смешарики етить колотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кончила ??? сорри фууууууууууууууу ПОНЧ!!!!!!!!!!!!!!! я прям разочарована.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.