pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 глаз-алмаз дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 конешно ты Пачку видела он за мной при всем желании Х спрячется))) как так??? за тобой пол москвы)))))))))))) я аж оглянулась))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 глаз-алмаз дорогая))) я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 глаз-алмаз дорогая))) я да и у тя глаз алмаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и у тя глаз алмаз??? брульянт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и у тя глаз алмаз??? брульянт))) в 3 карата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и у тя глаз алмаз??? у меня все алмазное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и у тя глаз алмаз??? брульянт))) в 3 карата? больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 и у тя глаз алмаз??? брульянт))) в 3 карата? я дашке давно в глаза не смотрела мож уже поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кого глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кого глаза? локоны ее........)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кого глаза? брульянты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кого глаза? брульянты))) ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 по теме : не верю ! Во что ты не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 квартира-машина есть?пьёт-курит? Квартиры ПОКА нет, машины тоже. Не пьёт и не курит. Ну Юля... ну зачем же так расстраивать... Такой юнош симпатичный... И не пьет и не курит.... Ну как же так???? Эх... нет в жизни счастья... *пошла обратно в тему "О Женском" Не, ну выпить в компании может (20-го сама убедишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я уже начинаю бояться 20-го числа))) правда, со мной мой сдерживающий фактор будет, она же моя Совесть, она жа моя подруга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Девочки налетай ТОМАША разбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Девочки налетай ТОМАША разбирай по отдельности раздаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Девочки налетай ТОМАША разбирай по отдельности раздаешь ??? нет в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 какая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 комплектность целостная 7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пусть он сам решит в каком комплекте он хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 комплектность целостная 7?? ну жопа, правда женская, судя по аве точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 комплектность целостная 7?? Понч, я не поняла, ты-то с какой целью интересуешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 комплектность целостная 7?? ну жопа, правда женская, судя по аве точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.