CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня ещё друг бесхозный!!! Лейтенант Максимка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я теперь фотки не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я теперь фотки не вижу((( У вас с Дашкой попеременно что ль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мега секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мега секси Ага, обаяние так и выступает со всех сторон!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мега секси Ленааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) млин мне вот уже по твоему коменту поняттно что там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я то думала, кто поднял эту тему кошмарную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мега секси Ленааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) млин мне вот уже по твоему коменту поняттно что там)))) что что ..лейтенант там в военной форме ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А это то, что под военной формой)))) x_4ea9b0f45c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мега секси Ленааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) млин мне вот уже по твоему коменту поняттно что там)))) что что ..лейтенант там в военной форме ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 девочки, слюни по форуму не пускать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 квартира-машина есть? пьёт-курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 девочки, слюни по форуму не пускать)))))))) Млина что там на это фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Опишите мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 квартира-машина есть?пьёт-курит? Квартиры ПОКА нет, машины тоже. Не пьёт и не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 девочки, слюни по форуму не пускать)))))))) Млина что там на это фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Опишите мне плиз Ща тебе так опишут, так опишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мега секси Ага, обаяние так и выступает со всех сторон!)) прям ....выступает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 девочки, слюни по форуму не пускать)))))))) Млина что там на это фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Опишите мне плиз Ща тебе так опишут, так опишут... Мак ты то скажи что там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 квартира-машина есть?пьёт-курит? Квартиры ПОКА нет, машины тоже. Не пьёт и не курит. НЕ беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 девочки, слюни по форуму не пускать)))))))) Млина что там на это фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Опишите мне плиз Ща тебе так опишут, так опишут... поможешь)))))))))??? про усы не забудь и волосы на руках))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 квартира-машина есть?пьёт-курит? Квартиры ПОКА нет, машины тоже. Не пьёт и не курит. Ну Юля... ну зачем же так расстраивать... Такой юнош симпатичный... И не пьет и не курит.... Ну как же так???? Эх... нет в жизни счастья... *пошла обратно в тему "О Женском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мак ты то скажи что там?? Я боюсь что-нибудь лишнее ляпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не в моем вкусе Даша что там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мак ты то скажи что там?? Я боюсь что-нибудь лишнее ляпнуть... давай не цыкай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не в моем вкусе Даша что там??? у дачи нет слов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.