ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лесечка читать-накуриться, вот о чем я говорила а чё делать еси не читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парня увели епти!!!!!!!!! КАКАЯ СИГНАЛКА СТОЯЛА? КАСКО ЕСТЬ? все есть будь спок верну GPS видимо стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парня увели епти!!!!!!!!! КАКАЯ СИГНАЛКА СТОЯЛА? КАСКО ЕСТЬ? все есть будь спок верну GPS видимо стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лесечка читать-накуриться, вот о чем я говорила а чё делать еси не читаю? Лесик ну ты написала поеду я почитаю)))))))))))) ну в меру своей испорчинности не то подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мля.. уж сообщения дублирую.. пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парня увели епти!!!!!!!!! КАКАЯ СИГНАЛКА СТОЯЛА? КАСКО ЕСТЬ? все есть будь спок верну GPS видимо стоял! Стоял еще как стоял)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лесик ну ты написала поеду я почитаю))))))))))))ну в меру своей испорчинности не то подумала я в магазин ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Стоял еще как стоял)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лесик ну ты написала поеду я почитаю))))))))))))ну в меру своей испорчинности не то подумала я в магазин ездила да я уже поняла что не читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парня увели епти!!!!!!!!! КАКАЯ СИГНАЛКА СТОЯЛА? КАСКО ЕСТЬ? все есть будь спок верну GPS видимо стоял! Стоял еще как стоял)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Стоял еще как стоял)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да я уже поняла что не читать))) мож щас пойти почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да я уже поняла что не читать))) мож щас пойти почитать? а че, есть чО? басни читаешь, аль прозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да я уже поняла что не читать))) мож щас пойти почитать? Госпожа Бовари почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да я уже поняла что не читать))) мож щас пойти почитать? а че, есть чО? басни читаешь, аль прозы? он еще говорит что не курит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 он еще говорит что не курит))))))))) no я спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да я уже поняла что не читать))) мож щас пойти почитать? Госпожа Бовари почитай хорошо что не белую вдову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 басни читаешь, аль прозы? вообще журналы люблю про скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 басни читаешь, аль прозы? вообще журналы люблю про скорость мммммм.... а про колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 басни читаешь, аль прозы? вообще журналы люблю про скорость мммммм.... а про колеса? Лекса под скоростью мазе фака я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мммммм.... а про колеса? ну да...там и про колёса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лекса под скоростью мазе фака я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мммммм.... а про колеса? ну да...там и про колёса... журнал случаянно не ук рф ?! ст. 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лекса под скоростью мазе фака я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжай Леся))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 журнал случаянно не ук рф ?! ст. 228 а чё и такой есть? в продаже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.