pahan_m6 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нет ну он меня еще и учит)))ща вышлю те твою долю тада я пошел новую тачу себе заказывать))) спасибо, партнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нет ну он меня еще и учит)))ща вышлю те твою долю тада я пошел новую тачу себе заказывать))) спасибо, партнер будут еще стоящие варианты высылайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юся Сваха ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юся Сваха ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Докатилась))))Дефачки-красавицы, умницы-разумницы познакомлю вас с очень милым мальчиком Отзовитесь!!!! с детьми рассматрвиаете?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Докатилась))))Дефачки-красавицы, умницы-разумницы познакомлю вас с очень милым мальчиком Отзовитесь!!!! с детьми рассматрвиаете?))))))))))) будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и скольким ты уже счастья пообещала?))))) фотку давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и скольким ты уже счастья пообещала?)))))фотку давай) пока еще ни кому)))) сеня выберу для тебя достойного кандидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и скольким ты уже счастья пообещала?)))))фотку давай) пока еще ни кому)))) сеня выберу для тебя достойного кандидата мне начинать писать список требований к кандидату?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и скольким ты уже счастья пообещала?)))))фотку давай) пока еще ни кому)))) сеня выберу для тебя достойного кандидата мне начинать писать список требований к кандидату?))) да если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да если можно че-то я тут подумала..так и не определилась с требованиями..главное: славянской внешности (допустимы татарские корни ), рост выше 180см, брюнет без залысин, телосложение спортивное, зубы ровные это вот пока основное..с характером пока не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 с детьми рассматрвиаете?))))))))))) У тебя есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 неееет ... не может быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 с детьми рассматрвиаете?))))))))))) У тебя есть дети? ты в подпись ее посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 с детьми рассматрвиаете?))))))))))) У тебя есть дети? ты в подпись ее посмотри спасибо) Мегаден..ты все проспал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да если можно че-то я тут подумала..так и не определилась с требованиями..главное: славянской внешности (допустимы татарские корни ), рост выше 180см, брюнет без залысин, телосложение спортивное, зубы ровные это вот пока основное..с характером пока не определилась он занят вроде как уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юсь ты тут? шепнёшь на ушко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Юсь ты тут?шепнёшь на ушко? тут Лесечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и о чем тема? Юся мальчикам ищет девочек а девочкам мальчиков вроде так если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и о чем тема? Парня увели епти!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тут Лесечка шепни на ушко что днём не шепнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и о чем тема? Парня увели епти!!!!!!!!! КАКАЯ СИГНАЛКА СТОЯЛА? КАСКО ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тут Лесечка шепни на ушко что днём не шепнула Лесечка читать-накуриться, вот о чем я говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и о чем тема? Парня увели епти!!!!!!!!! КАКАЯ СИГНАЛКА СТОЯЛА? КАСКО ЕСТЬ? все есть будь спок верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.