Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Freeman у тя помоложе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну простите))) ах ну что вы,что вы может у тебя еще есть "лоты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Freeman у тя помоложе нет пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2 Lizz али тоже староват ? да, помоложе давай! к тому же он блондин! хотя для его возраста сохранился неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 эххх нет мужиков нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вот такое выдал Гугл по запросу торс : торс Зевса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Freeman у тя помоложе нет пожалста уже лучше, но.... давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вот такое выдал Гугл по запросу торс : торс Зевса ты бы ему хоть кое-что прикрыл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Freeman Егоря, никак в трусах то я из фильма? По побережью гулял, а ты меня и там сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 FreemanЕгоря, никак в трусах то я из фильма? По побережью гулял, а ты меня и там сфоткал а то ! Ты же любишь по побережьям в труселях щеголять красных со слоником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ты бы ему хоть кое-что прикрыл бы не я лепил а колечить произведение не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 FreemanЕгоря, никак в трусах то я из фильма? По побережью гулял, а ты меня и там сфоткал а то ! Ты же любишь по побережьям в труселях щеголять красных со слоником у него хоть приличное фото со спутника вышло)))))) Не то что у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ммммммммммммм он у тебя тоже во всю стену в кабинете висит? не узрел что же вы мне на стены кабинета мужиков то голых вешаете ??? не поймет меня начальство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ммммммммммммм он у тебя тоже во всю стену в кабинете висит? не узрел что же вы мне на стены кабинета мужиков то голых вешаете ??? не поймет меня начальство ... Вот не поленился же все это опять перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 FreemanЕгоря, никак в трусах то я из фильма? По побережью гулял, а ты меня и там сфоткал а то ! Ты же любишь по побережьям в труселях щеголять красных со слоником конечно, ну те что ты мне подарил?! а ты то мой подарок - стринги с надписью "аим стелс", тьфу ты перепутал "аим пупсеГ", носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты то мой подарок - стринги с надписью "аим стелс", тьфу ты перепутал "аим пупсеГ", носишь? ты меня с Пончем не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты то мой подарок - стринги с надписью "аим стелс", тьфу ты перепутал "аим пупсеГ", носишь? ты меня с Пончем не перепутал? умерла))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты то мой подарок - стринги с надписью "аим стелс", тьфу ты перепутал "аим пупсеГ", носишь? ты меня с Пончем не перепутал? нет, понч стринги не носит, у него семейники-неделька.... только вот почему, во время показа стриптиза, в субботу - были семейники с надписью "вторник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты то мой подарок - стринги с надписью "аим стелс", тьфу ты перепутал "аим пупсеГ", носишь? ты меня с Пончем не перепутал? нет, понч стринги не носит, у него семейники-неделька.... только вот почему, во время показа стриптиза, в субботу - были семейники с надписью "вторник" Дома не ночевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дома не ночевал))) бедняга... надо второй комплект подарить - пусть в бардачке возит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дома не ночевал))) бедняга... надо второй комплект подарить - пусть в бардачке возит! Давно пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 юся, а кому года два с половиной назад в бардачек стринги подсунули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 юся, а кому года два с половиной назад в бардачек стринги подсунули? Знаю только что Дантисту за них очень влетело от Кати))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так, кто тут главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 так, кто тут главный? Здрасти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.