ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 юсь, а мож му фотку выложить, а? вечером сама посмотришь по ссылке Пончика ему мою))) его то я посмарю ты ему понравишься, что на фото что в живую ... решай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не все, тока Дачко))) я все еще свободная ты запуталась!!! у тя все сложно)))))))) все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 юсь, а мож му фотку выложить, а? вечером сама посмотришь по ссылке Пончика ему мою))) его то я посмарю Даша))))))))))) ты его и посомтришь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ты ему понравишься, что на фото что в живую ... решай сама даша все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша))))))))))) ты его и посомтришь)))))))))))))))) что-что она его ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша))))))))))) ты его и посомтришь)))))))))))))))) что-что она его ??? посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ты ему понравишься, что на фото что в живую ... решай сама а ты то откуда знаешь? всезнающий брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша))))))))))) ты его и посомтришь)))))))))))))))) я уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ты ему понравишься, что на фото что в живую ... решай сама даша все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Даша))))))))))) ты его и посомтришь)))))))))))))))) я уже)))))) ну и как??? понра??? говори уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну и как??? понра???говори уже!!! переживаешь терь за него? нормульчик все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну и как??? понра???говори уже!!! переживаешь терь за него? нормульчик все конешно переживаю отличненько!!! в аську посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ты ему понравишься, что на фото что в живую ... решай сама а ты то откуда знаешь? всезнающий брат большой брат не понравишся зарежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 смарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ты ему понравишься, что на фото что в живую ... решай сама а ты то откуда знаешь? всезнающий брат большой брат не понравишся зарежем Хера се!!!!!!!!!! ну и методы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зато срабатывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зато срабатывает ! нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 большой брат не понравишся зарежем я же говорю я так не хочу))) мне бы по взаимности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зато срабатывает ! нужно попробовать тока не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 большой брат не понравишся зарежем я же говорю я так не хочу))) мне бы по взаимности)))))) иди в аську взаимность)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 зато срабатывает ! нужно попробовать тока не со мной хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 иди в аську взаимность)))))))))))))))))))) да я там всегда, она у меня с кпк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 при всех пишите, а то ишь какие нашлись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 иди в аську взаимность)))))))))))))))))))) да я там всегда, она у меня с кпк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 при всех пишите, а то ишь какие нашлись ! а те зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.