Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 все ты виноват ты т оже так думаешь? ))))))))))) все малину чуть не испортил с мужьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ничесе! ну а я что ли про мужей писала мля а паспорт я чтоли крал для штампа а кто еще ты конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Латно, Юська-бирюська! При розливе учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а кто еще ты конешно такая муля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Латно, Юська-бирюська! При розливе учту еще и обзываеться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А че седня за разнос форума??? Скора сервак зависнет... Вы видели скока седня сообщений Утром темки открылись а сейчас зашел а тут уже по 15 страниц... Все уже по переженились смотрю и горемы пособирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Латно, Юська-бирюська! При розливе учту еще и обзываеться))))))))) С бывшими друзьями тока так дружат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А че седня за разнос форума??? Скора сервак зависнет... Вы видели скока седня сообщений Утром темки открылись а сейчас зашел а тут уже по 15 страниц... Все уже по переженились смотрю и горемы пособирали тут, кто то, всех чем то, убил)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А че седня за разнос форума??? Скора сервак зависнет... Вы видели скока седня сообщений Утром темки открылись а сейчас зашел а тут уже по 15 страниц... Все уже по переженились смотрю и горемы пособирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А че седня за разнос форума??? Скора сервак зависнет... Вы видели скока седня сообщений Утром темки открылись а сейчас зашел а тут уже по 15 страниц... Все уже по переженились смотрю и горемы пособирали не все, тока Дачко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 юсь, а мож му фотку выложить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Латно, Юська-бирюська! При розливе учту еще и обзываеться))))))))) С бывшими друзьями тока так дружат)))))) а мы знакомы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 юсь, а мож му фотку выложить, а? вечером сама посмотришь по ссылке Пончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а мы знакомы)))))))))))) ну что то типо того))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А че седня за разнос форума??? Скора сервак зависнет... Вы видели скока седня сообщений Утром темки открылись а сейчас зашел а тут уже по 15 страниц... Все уже по переженились смотрю и горемы пособирали тут, кто то, всех чем то, убил)))))))))))))) Да я ж смотрю. Кто из Голандии вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а мы знакомы)))))))))))) ну что то типо того))))) вот опять все запутывает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 друг вернулся из голандии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да я ж смотрю. Кто из Голандии вернулся? лакост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 друг вернулся из голандии есть чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а мы знакомы)))))))))))) ну что то типо того))))) вот опять все запутывает))))))))))) ну етит твою перекись)))))) скоро меня слово запутывает запутает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не все, тока Дачко))) я все еще свободная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 друг вернулся из голандии есть чо вчера были остатки мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 юсь, а мож му фотку выложить, а? вечером сама посмотришь по ссылке Пончика ему мою))) его то я посмарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не все, тока Дачко))) я все еще свободная ты запуталась!!! у тя все сложно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну етит твою перекись))))))скоро меня слово запутывает запутает!!! перекись не трогай!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.