Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 млин ну ему то же интресно я думаю))) да, ты кстати, спроси у него, мож его моя кандидатура не устраивает устраивает куда он денеться то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да и когда мы потом все как ты разговаривать стали)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 устраивает куда он денеться то))) не, ну так не пойдет, надо чтоб все по собственному желанию было, а не по принуждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 устраивает куда он денеться то))) не, ну так не пойдет, надо чтоб все по собственному желанию было, а не по принуждению стерпится, слюбится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нихрена, я так не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дашк я не знаю)))))))))) увидетесь поймете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нихрена, я так не согласна Дачк, а ваще, зачем тебе 2 муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да вот и я не знаю))) он меня видел, спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нихрена, я так не согласна Дачк, а ваще, зачем тебе 2 муж? гарем епти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нихрена, я так не согласна Дачк, а ваще, зачем тебе 2D муж? подумй о толстеньких !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нихрена, я так не согласна Дачк, а ваще, зачем тебе 2 муж? вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нихрена, я так не согласна Дачк, а ваще, зачем тебе 2D муж? подумй о толстеньких !!! тогда переименуем тему всем холостякам в всем толстякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тогда переименуем тему всем холостякам в всем толстякам можно и то и другое оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вапще-то это моя тема и илюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вапще-то это моя тема и илюшина охренеть нам что уйти)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вапще-то это моя тема и илюшина охренеть нам что уйти)))))))))) ваще пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вапще-то это моя тема и илюшина охренеть нам что уйти)))))))))) ты можешь остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вапще-то это моя тема и илюшина охренеть нам что уйти)))))))))) ваще пипец!!! все ты виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ваще пипец!!! а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 все ты виноват ты т оже так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 охренеть нам что уйти)))))))))) ваще пипец!!! все ты виноват ничесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ничесе! ну а я что ли про мужей писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вапще-то это моя тема и илюшина охренеть нам что уйти)))))))))) ты можешь остаться мне чтоль уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ничесе! ну а я что ли про мужей писала мля а паспорт я чтоли крал для штампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 что происходит ??? Даша, семья большая, форум комунальный, придется и нам тут побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.