alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь отдельно купить сервисную книжку? Я покупал машину б.у. и ее где-то потерял предыдущий хозяин. Хотелось бы купить новую и восстановить в ней отметки о прохождении ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, а у ньюшек нет сервисный книжек - всё в электронке у ОД ;) восстановить в ней отметки о прохождении ТО Поезжай к ОД и проси распечатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, а у ньюшек нет сервисный книжек - всё в электронке у ОД ;) Поезжай к ОД и проси распечатку! Получается, что вся информация только у дилера? А как, например, потенциальный покупатель автомашины определит что с ней делали и какой у нее пробег? Ведь он сам не сможет взять у дилера такую распечатку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ведь он сам не сможет взять у дилера такую распечатку.... может, если он владелец а вообще дилер всегда после то дает распечатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, ты не понял. Допустим, человек не является владельцем автомобиля, а только хочет купить машину. Как ему получить о ней достоверную информацию у дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Допустим, человек не является владельцем автомобиля, а только хочет купить машину. Как ему получить о ней достоверную информацию у дилера? Приехать с реальным владельцем к ОД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приехать с реальным владельцем к ОД ;) А если я, например, захочу сдать свою машину в "трейд ин". Как салон будет определять ее пробег и информацию о ТО. Они же не заставят меня ехать к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, c владельцем доехать до дилера в "трейд ин". Как салон будет определятьее пробег и информацию о ТО им плевать на это они выдадут минимальную стоимость его. чтоб навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А если я, например, захочу сдать свою машину в "трейд ин" если трейд-ин у ОД, то я думаю вопрос сам собой отпадает :D Как салон будет определятьее пробег и информацию о ТО а если не у ОД, то либо тебя попросят самому распечатку привести, либо они сами запрос сделают :) им плевать на этоони выдадут минимальную стоимость его. что навариться или так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, c владельцем доехать до дилера им плевать на это они выдадут минимальную стоимость его. что навариться Хорошо, а как новый покупатель должен будет определить информацию о машине? Ведь салон, который взял ее в зачет, хрен расскажет правду о машине и ни к какому дилеру за распечаткой не поедет. Это я к тому, что если я вдруг захочу купить б.у. машину в салоне, как я смогу определить достоверность сведений о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, ты курил чтоль сегодня? говорят же владелец может взять распечатку, владелец хрен расскажет правду о машине и ни к какому дилеру за распечаткой не поедет. ну и нах такой салон нужен. бежать оттуда надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это я к тому, что если я вдруг захочу купить б.у. машину в салоне, как я смогу определить достоверность сведений о ней? alex1976, а ты ваще ща о каких достоверностях?? И как твоя сервисная книжка влияет на достоверность об авто? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 что если я вдруг захочу купить б.у. машину в салоне, как я смогу определить достоверность сведений о ней? по вину, в гаи) дашь денег, если нет знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, сервисная книжка, а точнее отметки о прохождении ТО необходимы тока в одном случае - если машина всё ещё гарантийная, в остальном это ни о чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 остальном это ни о чем ну есть маленький плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты курил чтоль сегодня?говорят же владелец может взять распечатку, владелец Чиппи, внимательно прочитай все что я написал и тогда тебе станет ясно, что курил сегодня не я, а ты :lol: То что владелец может взять распечатку - это и ежу понятно. Я тут говорю о том, как ее взять человеку, который пока не является владельцем данной машины, а хочет купить б.у. через автосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ты курил чтоль сегодня? :lol: :lol: :lol: ну есть маленький плюсик) маленький-маленький, совсем маленький :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а хочет купить б.у. через автосалон пилять, так автосалон явл доверенным лицом, владельцем и т.д., смотря как предыдущий владелец оставил ее, на каких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тут говорю о том, как ее взять человеку, который пока не является владельцем данной машины, а хочет купить б.у. через автосалон А в салоне попросить не берется?? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А в салоне попросить не берется?? blink.gif Так в этом и вопрос. Салон, если это не салон дилера, будет делать какой-то запрос дилеру с целью получения данной информации или просто пошлет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Салон, если это не салон дилера, будет делать какой-то запросдилеру с целью получения данной информации или просто пошлет лесом. Так же как и с обычной сервисной книжкой.Либо он тебя пошлет либо покажет,все зависит от добросовестности диллера.Если диллер добросовестный то он заранее сделает запрос и распечатает его что бы показывать будующим покупателям!!!Еже ли нет то скажет что ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как ее взять человеку, который пока не является владельцем данной машины, а хочет купить б.у. через автосалон Если покупаешь в салоне, который не является дилером приглянувшейся тебе марки, то берешь её VIN, идешь к ОФФу, находишь приёмщика, объясняешь ситуацию, даёшь ему 500руб и через 10 минут уходишь довольный с нужной информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 alex1976, пойми одну вещь - я могу машину ремонтировать (как по поломкам, так и после ДТП) где угодно, т.е. в любом гараже, но ТО при этом проходить у дилера, т.е. при этом моя, так называемая, сервисная книжка будет в поряде ;) Так что ещё раз повторяю - сервисная книжка не показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Колинс, да пусть распечатает, че пристал то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Колинс, да пусть распечатает, че пристал то :D Он первый начал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.