ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ездить на летней стремно не сцыкуй (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не сцыкуй (с) дело в том,что на стоянке и во дворах снег не чистят,пока до асфальта доберешся передумаешь на машине ехать 2 дня назад решил съездить на машине.целый час с лопатой бегал что уехать со стоянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 arinindima, у вас снег чтоль выпал7 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Его просто дохера.В субботу 27 начался снегопад,шел 2 дня надо было фотку сделать,пришел на стоянку,а там сугроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 arinindima, у нас тоже шел, но весь растаял уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас днем тает,вечером подмораживает.Поэтому на летней боюсь ездить,тем более моя первая зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поэтому на летней боюсь ездить,тем более моя первая зима Главное не ссать! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Только дураки не боятся, тем более не ссут (пока таких не видел и думаю не увижу, все ссут полюбас :lol: ), Аrinindima, не торопись и сделай все спокойно, влететь на лете можно на голом месте зимой, спокойно поменяй и езди спокойно, первая зима, но далеко не последняя Изменено 2 ноября, 2012 пользователем BORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пока таких не видел и думаю не увижу Поставь завтра машину по удачней :) Я тебе покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поставь завтра машину по удачней Я тебе покажу))) Ящик пива и я на тебя посмотрю, как ты не ссышь, завтра буду, подходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 подходи Подъеду))) А чего бояться? Машинка пока ведет себя нормально, даже на летней резине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Машинка пока ведет себя нормально, даже на летней резине) Паня ты забыл где ты живешь.У вас в Москве таджики посреди зимы пешеходные дорожки до асфальта чистят,а ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Переобулся сегодня на зимнюю резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.