MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ФЕНЯ, с днём рождения!!! Будь щастлив и всё такое! :pig_ball: :Laie_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ФЕНЯ, с днём рождения! Главное вовремя! :lol: С днюхой, птица огненная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ФЕНЯ, с днём рождения!!! неожиданно так... :blink: но всё равно приятно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С днем рождения! Добра и благополучия, всего самого наилучшего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Главное вовремя :lol: Главное хоть кто-нить почитывал бы списки именинников :P неожиданно так... :blink: ФЕНИКС, так у тебя д/р или не д/р? Или ты забыл? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С Днем Рождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у меня д/р но я на него давно забыИл? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но я на него давно Цитата(MарусЯ @ 19.10.2012, 17:50) забыИл? Ты секСтант что ли какой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты секСтант что ли какой? чОй-та?(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 чОй-та?(с) :D А чой-та ты забил на собственный д/р? :P Понимаю - возраст не радует, но всё же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем Феням по хаю © С днём варения, всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С днюхой дядя) удачи, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Умер старик. Но перед тем как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой". Тогда старик присмотрелся получше и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё неправильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки". Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки. С ТурбоДнюхой, Вечный Птиц! :D Изменено 19 октября, 2012 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С Днем Рождения :) Успехов во всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А чой-та ты забил на собственный д/р? :P Понимаю - возраст не радует, но всё же :D утомительно это...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хоть и с запозданием, но все же! С прошедшим тебя!!! И пусть на дороге встречаются только лежачие полицейские!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 утомительно это...))) не будь таким унылым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 С днюхой, птица огненная! Мое поздравление будет таким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ФЕНИКС, с наступившим! Всех благ! И удачи в работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Феникс, извини припозднился))) С днюхой, не гвоздя не жезла по жизни, а самое главное здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю! Всех благ и удачи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я все-все пропустила :unsure: ФЕНИКС, птенчик ты наш вечный, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!! Чтобы у тебя все было и тебе ничего за это не было :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Феникс,с днем рождения!!! Всех благ! з.ы. Хорошо отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ФЕНИКС, ну ни фига себе! С днём варенья! Вот ты себе подарочек на ДР сделал :D Отличного отдыха, прекрасного праздника, счастья, любви, денег и всего самого-самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.