Паня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 там его нет laugh.gif blink.gif Его там достаточно!!! Вот например в мазду 6 седан не лезет газовая плита :D не забудь обслугу и з/ч посчитать.. wink.gif Поверь мне расходники не дороже чем на шестерке, да и обслуга не так уж и далеко ушла от маздовских! Не знаю как на эту модель, а на RX-350 колодки стоят от 2000 оригинал, а вот на мазду от 4000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в мазду 6 седан не лезет газовая плита уверен, что в лёхус-седан ты её тоже не впихнёшь.... ;) на RX-350 колодки стоят от 2000 оригинал, а вот на мазду от 4000 только не забудь сколько RX-35 уже на рынке.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все познается в сравнении))) И пока не купишь не узнаешь! Вот например сейчас на фокус колодки обходятся мне в 3500 а хватает их на 10-12 тыс. км))) сколько RX-35 уже на рынке. А мазда? Так еще и тормоза не свои а FoMoCo :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а хватает их на 10-12 тыс. км))) я хз как вы ездите, вот честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да и думаю спор не о чем, я был владельцем мазды 6 сейчас владелец фокуса 2 и фиесты, и скажу что обслуживание приблизительно одинаковое на всех машинах плюс минус пару тысяч месяц для меня не особо страшно! Да и не надо говорить что в год можно сэкономить круглую сумму :D Если просить пить, курить и есть, можно сэкономить еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что в лёхус-седан ты её тоже не впихнёшь... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на фокус колодки обходятся мне в 3500 а хватает их на 10-12 тыс. км))) пипец... я беру яповские неоригинальные за штуку и езжу по 40-50 тыков.... и диски изнашиваются не более, чем на оригинале. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Паня, я могу составить тебе компанию в тест драйве, надо только с Димой договорится, я на него посмотрел, но так и не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я хз как вы ездите, вот честно Так же как и все, только покупаю я колодки комфорт, которые мягче и не скрипят, а не камни, которые через 40-50 тыс вмести с дисками менять нужно и музыку врубать чтоб писка не слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и диски изнашиваются не более, тут некоторые диски на каждом 2-м ТО меняют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если просить пить, курить и есть, можно сэкономить еще больше! а нах тогда вообще жить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так же как и все, только покупаю я колодки комфорт, которые мягче и не скрипят, а не камни, которые через 40-50 тыс вмести с дисками менять нужно и музыку врубать чтоб писка не слышать! это другой раздел конечно, но это НЕ ПРОБЕГ для колодок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тут некоторые диски на каждом 2-м ТО меняют с дури можно и енк сломать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я могу составить тебе компанию в тест драйве Я за!, только вот покупка его пока не входит в мои планы, сейчас больше стоит вопрос с жильем!!! Да и все равно я до января следующего года без прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и все равно я до января следующего года без прав экономь на бензине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 экономь на бензине laugh.gif У меня такое чувство))) Права забрали, а ездит на машине я стал еще больше! Ты же знаешь, когда нас русских на три д это останавливала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.