MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вовка, с днем варенья! Щастья, благополучия, красивых картинок на машинку, любви и всего того, что может сделать твою жизнь интереснее и незабываемее (есть такое слово? :D ) Одним словом, УРА! :pig_ball: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поздравляю!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!! Не гвоздя не жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С Днем Рождения!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 bv, Вов, с днюхой тебя! Всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вовка ! здоровья и далее по списку ;) приезжай почаще на фак-хим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вовчик с Днем Рождения тебя братан..!! главное здоровья тебе по больше и успехов в делах не только семейных)))) :P Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всего Всего ....!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вов С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Володь, с днюхой! :) Всего тебе самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 C Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сДР!УсихБлаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С Днём Рождения!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вовчик с Днем рождения .ни гвоздя ни жезла.Желаю всего самого наидобрейшего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вовка! С Вареньем! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поздавлям-с!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вова! Поздравляю тебя с днем рождения! С юбилеем тебя! Ты стал совсем взрослым! :) Желаю тебе огромного здоровья, счастья в семейной и общественной жизни! И желаю тебе, что бы все твои мечты сбылись обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вовка Вовка,где твоя морковка??? :D С днем рождения!!!Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вов с днюхой тебя.. ну чтоб стоял.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну чтоб стоял.. biggrin.gif ну чтоб ты не бухал ну чтоб девок за сиськи таскал ну чтоб про одноклубников не забывал чтоб красиво по жизни отдыхал Вообщем с днюхой Вован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С днем рождения!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вова, с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вова, с прошедшим! С наступившим! ;) Всем огромное спасибо за поздравления.Очень приятно читать добрые пожелания в свой адрес Честно говоря, не был уверен, что вспомнят про меня вообще, ведь довольно редким гостем тут стал. Порадовало сильно, что меня здесь помнят и ,как мне показалось, любят! :) Я тоже вас всех обожаю и крепко обнимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С наступившим! ;) Всем огромное спасибо за поздравления.Очень приятно читать добрые пожелания в свой адрес Честно говоря, не был уверен, что вспомнят пр меня вообще, ведь довольно редким гостем тут стал. Порадовало сильно, что меня здесь помнят и ,как мне показалось, любят! :) Я тоже вас всех обожаю и крепко обнимаю!!!! Как ты мог сомневаться? Ты ход и редкий гость, но навсегда останешься одним из нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вофффкаааа!!! С днюхой, всех благ, счастья и бааашого здоровья! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.