Kuzzmich Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 что Пежо 308 - женская машина или гейская)))) ерунда это полная. вот джук ниссан - точно ) завязывай ты с 508м ))) потом обматеришься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Эх возьму француза и буду жрать лягушачьи лапки :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 займись За бабосы я согласен Ржавчины. Нигде нету. У них кузов из самолетной стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 и буду жрать лягушачьи лапки свои, что ли ? :lol: kvaka ? вернее лапку... одну надо полечить :rolleyes: У них кузов из самолетной стали самолёты из алюминия и титана делают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 посмотрел вчера 508 в соседнем дворе..... какая то она зализанная со всех сторон .... я бы не купил.... а внутри вроде на немецкую машину похожа....все лаконично..... и дерево пластик везде.... бррр..... мне алюминий больше нравится ))) короче не моя однозначно ........ мне м6 в новом кузове безумно понравилась )))) но чувствую бабла не хватит купить...... точнее нету лишнего.. :lol: что бы одну машку менять на другую..... у ней пробег сейчас вроде 48 т км... вроде и не большой, а по 08 году много не дадут ..... а если новая будет стоить 1 300 тр ..ну как хонда акорд к примеру - то это свою машину продать и столько же вложить..... короче буду завидовать )) ЗЫ а может и не буду ))) я когда 407 увидел - тоже загорелся.....а вживую пощупал и понял что не мое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 посмотрел вчера 508 в соседнем дворе..... какая то она зализанная со всех сторон .... я бы не купил.... Я вчера тоже ее со всех сторон обошел. Передняя часть супер, а сзади уродство какое-то. За такие деньги никогда бы не купил эту машину. M6 по дизайну на порядок выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.