exploit Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста хорошую автошколу в районе от м.Южная и до м.Аннино. Только проверенную бы и можете описать плюсы, если сами в ней учились или ваши родственники со знакомыми учились. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 exploit, а чего так далеко? могу у нас подсказать, 25км от Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне не для себя, а для девушки. Ей не удобно в Чехове проходить т.к. работает каждый день в Москве. А так бы после работы сразу в автошколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 exploit, марьино не подойдет? :) Есличо - посодействую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 exploit, марьино не подойдет? :) Есличо - посодействую ;) Спасибо, но далековато получается. Нам именно по варшавскому шоссе от м.Южная и до Аннино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 никто больше не учился в автошколах или просто в этом направлении которое мне не нужно нет автошкол нормальных? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaleks Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мой сын только закончил эту автошколу, в общем ему понравилось. Я ему толком ничего не мог объяснить, терпения не хватает, там инструктор толковый попался, все по полочкам раскладывал, теперь сын ещё меня учит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ох, и я заканчивала на красных воротах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да каждый, в принципе, посоветует ту автошколу, где и учился. Я в этой сдавал на права. Могу сказать, что обычная средняя автошкола. Все они одинаково учат и получаешь такие же права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.