Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Проще машину у жены отнять!!! Если до меня доедешь - заберу, но поздно! :) Иди отсюда предатель!!! молчу-молчу! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Но меня пугают страшные развороты и призывы не проскочить, ибо я проскочить могу даже там, где нет такой опасности Марусевич, возьми меня с собой в качестве навигации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Марусь, а правда? Тебе же близко совсем))) А что, если маруся не едет, то мясо жарить ( одно) никто уже не поедет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 динамо-тиму бан! Пожизненно! Идея слишком рискованная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Идея слишком рискованная :lol: why not :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Mасуси, because :lol: как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 because :lol: как всегда ) А who knows как всегда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 who knows Скооооо, но она оттирает следы поклонника на машине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но она оттирает следы поклонника на машине едкий тип попался? :lol: why not because who knows I suppose that we can discuss all our problems in english on m six club point ru :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Енот, а ты в конец уже обленилпсь?хД впадлу 100метров на машине проехать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так что берите меня....кто нибудь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так что берите меня....кто нибудь :D :D :D Свет, все же мб захвачу тебя если рано освобожусь после истры... тебя от куда забирать если что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Свет, все же мб захвачу тебя если рано освобожусь после истры... тебя от куда забирать если что?:) Меня с Измайлово забери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Судя по всему я завтра в рядах дрим-тим :( Но очень надеюсь что мне вернут машину и я успею к вам на тусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А я с ребятёнком. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А я с ребятёнком. Можно? Бери, будет кого в магазин отправлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бери, будет кого в магазин отправлять!!! Он тебя сам отправит, Паш. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А новичкам на тусу можно? И как можно туда добраться на общественном транспорте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 redliner338, Кинь клич, напиши откуда едешь и во сколько, возможно не придется ехать своим ходом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И как можно туда добраться на общественном транспорте?)) от м. Полежаевская на 593 маршрутке, на 20, 65, 86 и 21-м троллейбусе))) У аборигена спрашивал))) Остановка "Стадион Труд" вроде бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А новичкам на тусу можно? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "А почему нет?" ...гостеприимно сказал он :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 всем можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 всем можно) ты разрешаешь? я думаю Чип против будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.