Yura1566848272 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а если ехать - что то нужно с собой захватывать ?.... у меня вроде как получается освободить этот вечер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что то нужно с собой захватывать ? бикини :lol: и пару гоу гоу гёрлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и пару гоу гоу гёрлс вы вроде МЯСО собрались жарить ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вы вроде МЯСО собрались жарить ..... laugh.gif Одно другому не мешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а если ехать - что то нужно с собой захватывать ?.... у меня вроде как получается освободить этот вечер.... Права возьми, там их спрашивать в конце дороги будут, могут даже попросить отдать на время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вопрос на злобу дня - а пьющие пешеходы будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вопрос на злобу дня - а пьющие пешеходы будут? А ты побухать едешь? :lol: А как же солидарность с клубнями за рулем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А ты побухать едешь? Дык обмыть то надобно как следует ;) А то опять как в детском саду - по компоту и баеньки :lol: А как же солидарность с клубнями за рулем? К чёрту! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бикини :lol: и пару гоу гоу гёрлс elan, а я думаю ты без бабайки не поедешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MарусЯ, а я думаю, что ты вообще не поедешь(( , за вас будет борода выступать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 К чёрту! прорвало! :lol: MарусЯ, а я думаю, что ты вообще не поедешь Марусь, а правда? Тебе же близко совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 борода :D А мож у нас параллельно съезд динамо-тим будет? :P Марусь, а правда? Тебе же близко совсем))) Близко :) Но меня пугают страшные развороты и призывы не проскочить, ибо я проскочить могу даже там, где нет такой опасности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А мож у нас параллельно съезд динамо-тим будет? у Химфака)) Потом все скажут далеко/неудобно и дрим-тим так и не соберется! :lol: Но меня пугают страшные развороты там легко все! ;) Ты по нижним мневникам поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты по нижним мневникам поедешь? А я разве сказала, что поеду? :P дрим-тим О да, наша команда называется именно так, да, Коляновна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 О да, наша команда называется именно так, да, Коляновна? Однозначно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Однозначно! :D Ну значит мы к химфаку завтра двинем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну значит мы к химфаку завтра двинем? Как скажешь, предводитель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как скажешь, предводитель! :D Какой я предводитель? Предводитель ТЫ! Даже если провести соцопрос, он покажет, что МЕНЯ видят чаще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даже если провести соцопрос, он покажет, что МЕНЯ видят чаще Предводителю верю на слово! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Предводителю верю на слово Лидерство уступаю тебе, в ЭТОМ случае бесприкословно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И так, клубни, только что из сервиса мне приговорили к замене рейку :( Теперь вопрос напрашивается сам собой кто меня сможет забрать с востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с востока? по конкретней бы написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 забрать с востока по конкретней бы написал ;) Космическая станция такая есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Космическая станция такая есть Во-во и я о том же :) Ещё есть Ближний и Дальний :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 по конкретней бы написал wink.gif Конкретней ВАО, Измайлово, но пару остановок я проехать смогу и на метро!!! такая есть biggrin.gif Вернее была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.