Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Жулик! Рэкетир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Рэкетир? Нет. Тоже жулик. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Для тех хто не видел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Serёгa, ты себе сх-7 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ты себе сх-7 взял? А че из темы не понятно? С встроенным планшетом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А че из темы не понятно? я только фотки посмотрел :P С встроенным планшетом. обыкновенная китайщина :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 расскажи че да как? куда свою дел, скока доплатил, какой мотор и т.д. теперь то я думаю, эт уже не тайна.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 расскажи че да как?куда свою дел, скока доплатил, какой мотор и т.д. теперь то я думаю, эт уже не тайна.. Свою за 735000 продал с пробегом 89000км, в Омск уехала. У этой 2.5 движок с 5АТ, привод передний. цена 1200000 со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Свою за 735000 продал :blink: эт че они так дешего стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 эт че они так дешего стоят? А разве дёшево за такой пробег? Год конечно свеженький, но всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :blink: эт че они так дешего стоят? это ещё скромно тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сереженька, я тебя поздравляю с новой машинкой! хорошая......я тоже ее когда то планировала приобрести ))) едет отлично....по опциям все в наличии..... желаю тебе только удовольствия от передвижения на данном авто и чтобы не было никаких проблем!!! что у Виталика я так и не поняла, если честно ))))))))) но я ему тоже желаю всего самого-самого доброго! уверена его выбор меня бы тоже очень порадовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :blink: эт че они так дешего стоят? Это еще хорошая цена для такого пробега. Парень полгода за 800 продавал с пробего 40000. Скоро выходит новый кузов, а это значит еще большее удешевление, как это было со старым кузовом. LyLy Оль, у Виталика машина с темже набором букв и цифр в названии, только швед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю с обновками! В том, что Серега купит СХ-7 не сомневался еще с зимы... (но моя все равно лучше :P ) А вот что Виталик взял шведа очень удивило. Потом расскажешь про стоимость обслуживания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А вот что Виталик взял шведа очень удивило. Потом расскажешь про стоимость обслуживания ;) Черег годик, не раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 только добрался до темы...))) всех рад был увидеть... с новичками приятно было познакомится ))) надеюсь скоро к Вам заскочить!)))) Ребята с обновкой... желаю эксплуатировать только в удовольствие !))) :) пс. Крис спасибо за фиолетовый подарок) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.