Sawbona Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Итак, в связи со сменой автомобильного парка некоторыми модераторами, все желающие приглашаются на шашлыковку в Серебряный Бор по этому случаю в этот четверг (5 июля). Место и время сбора – Серебряный бор, на старом месте. Время – 20:00. Список присутствующих крайне желателен :) Тема обсуждению не подлежит и нарушители будут караться двойными процентами ;) Вот схемы проезда В центр Для тех кто проскочит разворот на первой схеме, то можно развернуться вот так. Из центра После Мневников съезжаете на дублер Маршала Жукова (съезд на дублёр сразу после макдональдса, не пропустите !!!!!!) и едите по прямой, пересекаете мост на Таманской и сразу на лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Sawbona, ну наконец-то ты разродился :lol: Я так понимаю горы отпали?! :( Тема обсуждению не подлежит и нарушители будут караться двойными процентами готов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы то - буржуи я посмотрю... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Милославский в плаще на голое тело с 30ти см фонариком... Царь с колом наперевес на 2х колёсах.. :Laie_22: Да......будет жарко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в связи со сменой автомобильного парка некоторыми модераторами а кто хоть у нас модеры, кто из них поменял парк и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто из них поменял парк и на что? об этом ты узнаешь, если доберёшься до места встречи, прогульщик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хочу шашлык))) Участвую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Само собой приеду, кого нибудь у октяборьского поля подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно меня подхватить из дома)) чтобы я о5 не прогуляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у октяборьского поля подхватить Тож с той стороны поеду, после 8. Если кому нужен попутный транспорт - велком)) Так шашлыков захотелось, что даже с покупками не поздравила, совсем мозг отключился после слова шашлыкообмыв :lol: С покупками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно меня подхватить из дома)) чтобы я о5 не прогуляла) Я подумаю:-)п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 об этом ты узнаешь, если доберёшься до места встречи, прогульщик ;) в этот четверг точно не доберусь а с 9 и по 26 июля в любой день но раз "тема обсуждению не подлежит", то я молчу и не мучу воду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Напишите мне кто-нибудь координаты GPS!!! Ну и конечно я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Паня, 37.440596,55.778683 Sawbona, как раз давно хотел спросить ,с чем можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ТАк, в четверг у меня практика, так что ни кого встречать \ забирать не буду, приеду не знаю к скольким, но точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Murcielago, Спасибо))) мне наклейки нужны Студент Приезжай еще есть не большой запас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пжл.ну это яндекс выдал :) забивай Таманская улица, 5к2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Sawbona, как раз давно хотел спросить ,с чем можно поздравить? Перешел на более экологически чистые материалы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Sawbona, Прям шашлыки будут, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Sawbona, Прям шашлыки будут, да? :rolleyes: Да, причем прям из мяса! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Надолго само мероприятие? Я до 22-00 работаю, буду не раньше 22-30(((( Если как в этот четверг приехал, когда все разъехались - не имеет смысла тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если как в этот четверг приехал Приезжай :) хозяин по любому должен ждать до последнего гостя, а я так рано домой не собираюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хозяин по любому должен ждать до последнего гостя Хозяев будет двое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хозяев будет двое Ну значит им будет не скучно ждать до последнего гостя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хозяев будет двое tongue.gif Второй не Серега случаем? Тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.