Паня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну и как? Видимо до сих пор отдирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 К след. лету вроде и посты уже отменят, так что нечего париться даже, ездим дальше с комфортом и с красивыми стеклами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вроде и посты уже отменят, У меня в р-не уже два поста сняли.Но от этого не легче.Пост убрали,а клоуны гаишники остались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 товарища на одно стекло ободрали) поехал перетонировал) я все ещё :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что еще дергают? Во злые менты то у вас. Че им не живется то. Меня когда дергали за светофор, просто поинтересовались что так темно, я ответил что заводская и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня в р-не уже два поста сняли.Но от этого не легче.Пост убрали,а клоуны гаишники остались!!! Тоже убрали пост, ГАИ, появляется редко, уже окончательно набрался наглости, правда стараюсь в левом ряду за машинками прокрасться, но стекла не опускаю! По Москве и за МКАД тормозили уже раз 5, но дело ограничеловалось проверкой документов и пожеланием хорошей дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что еще дергают? Во злые менты то у вас. приезжай)) проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 приезжай)) проверишь Да мне и по области хорошо катается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazitif Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 28.12.12 был остановлен на 1905 года, проверяли тонировку. После 10 минутного разговора с инспектором о том как жить стало тяжело был отпущен с обещанием что сниму. Обещание выполню, о дате не договаривались :rolleyes: P.S. они еще помнят это слово "тонировка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 каждый день миную ментов, но все еще тонированный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 каждый день миную ментов, но все еще тонированный) Всё красиво, когда у папы ксива! ну что тут скажешь,ни дать ни взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сегодня меня официально растонировали :D так что аквариум привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сегодня меня официально растонировали так что аквариум привет!! CIPLACHKOV, поздравляю!!! Даже папы ксива не помогла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.